Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Арест Мухина - набат Эволюционного Марша

1. Итак, доказано, что Мухин - экстремист и предатель, поэтому прессуют его справедливо:
http://evolution-march.livejournal.com/1466781.html
2. Большую волну в защиту Мухина поднять не удалось - он далеко не Квачков, который прославился "покушением на Чубайса".
Большинство защитников Мухина напирают на то, что он - безобидный пенсионер-инвалид. Для него это, конечно, оскорбление - считал себя грозным борцом с режимом, а тут такая снисходительность от своих же братьев-патриотов...
Радикальных защитников Мухина немного - тех, кто зовут в бой с проклятым режимом за "Мухиным_на_белом_коне".
На самом деле истина посередине - Мухин пока что не представляет серьёзной угрозы для Путина, но назревает социально-экономический кризис, когда такие вот радикальные маргиналы быстро становятся революционными лидерами.
"Всех не пересажаешь": когда людям жрать будет нечего - всё равно откуда-нибудь вынырнет какой-нибудь отморозок, за которым массы ломанутся на баррикады.
3. То есть, главная задача Путина (наряду с репрессиями против радикалов) - это смена курса ради недопущения революционной ситуации. А для этого надо гнать либералов из власти. Иначе они его доведут до Гааги или Лобного Места (Милошевич или Каддафи). Запад приговорил Путина, и он это понимает.
4. Но выгнать либералов из власти Путин сегодня не может - пятая колонна слишком сильна. Поэтому патриоты должны первыми пойти навстречу Путину - помочь ему согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html
5. Но патриоты не готовы сегодня к этому - радикалы после ареста Мухина ещё больше окрысились на Путина, а умеренные забились по норам, думая, что сейчас Путин будет давить вообще всех, кто против нынешнего курса.
Они не понимают, что Путин (боясь Гааги и Лобного Места) жизненно заинтересован в реальной опоре на патриотов - ведь на охранителй и силовиков надежды мало (они легко сливают своих хозяев).
Надо пользоваться этой уникальной ситуацией - ковать Путина, пока горячо:
http://evolution-march.livejournal.com/1424418.html
6. Сегодня - самое время для Эволюционного Марша: радикалов Путин прессует, а умеренные нужны ему для защиты от радикалов и для смены курса. Пусть он и не хочет кардинально менять курс - сейчас для России важно отойти от пропасти хотя бы на один шаг, а там появятся новые возможности.
То, что Путину нужна опора на патриотов - доказывается его попытками создать "антимайданное" движение с помощью своих холуев - кургинянов, стариковых, фёдоровых и т.д. Но те не имеют авторитета среди патриотов именно потому, что они холуи.
Эволюционный Марш - это реальное давление на Путина: массовым уличным протестом. Да, Путину приятнее иметь дело с "путингами", но сегодня ему выбирать не приходится. Ведь речь уже не только о стране, но и о его личном спасении.

Путин + Эволюционный Марш = коллективный Рузвельт:
http://evolution-march.livejournal.com/1442724.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments