Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Координатор ИГПР "ЗОВ" К. Барабаш - козёл-провокатор

Оказывается, К. Барабаш (призывающий убить Путина) - на свободе, хотя и под следствием:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2359795.html

Барабаш говорит, что формально ИГПР "ЗОВ" запретили не из-за референдума, а из-за экстремистской листовки. Я не видел этой листовки, но я видел два выступления Барабаша, где он призывает силовиков убить Путина, а граждан - убивать полицейских и министров:
http://www.youtube.com/watch?v=oRj24L_r1EI
http://www.youtube.com/watch?v=tGcX0od3HFc

Экстремизм - налицо. Но почему координатор ИГПР "ЗОВ" Барабаш на свободе, а другие руководящие члены организации арестованы? Почему два этих ролика до сих пор не удалены из Интернета? Ответ может быть только один - Барабаша используют как козла-провокатора, чтобы он и дальше продолжал завлекать лохов в западню ФСБ. А для пресечения непосредственной деятельности организации её обезглавили. Оставили только одного лидера - под плотным контролем ФСБ.
В таком виде ИГПР "ЗОВ" неопасна и даже полезна для власти - реальных дел у этй организации теперь быть не может, а в качестве пугала её можно использовать. Барабаш - прекрасное пугало. Пугало для масс (в целом умеренных) и замануха для радикалов (чтобы держать их под колпаком).
Кстати - даже в этой передаче Барабаш призывает готовиться к вооружённому захвату власти - "чтобы дать отпор танкам, выезжающим из Кремля".

Интересный момент: Калашниов не спросил Барабаша о том, почему он на свободе, а его товарищи за решёткой (хотя вопрос явно напрашивался). Потому что тогда вышеизложенное сразу стало бы понятно зрителям.

Об аресте Мухина:
http://evolution-march.livejournal.com/1465987.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment