Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Носиков лучше Стрелкова

Противники Минского сговора набросились на Р. Носикова за этот его "момент истины":
"Донбасцами жертвуют прежде всего ради россиян. Для того, чтобы блокада не замкнулась."
http://lexpartizan.livejournal.com/209389.html?thread=22021869#t22021869

Носиков, конечно, мразь, но мразь честная - он открыто признался, что готов предать русских Донбасса за отмену санкций (Крым потом тоже надо будет отдать - иначе санкции не отменят).
Носиков - пока что единственный честный член партии слива "Сукус": все прочие предают Новороссию под прикрытием всевозможных "хитрых планов".
А теперь посмотрим на "патриотов" - они против Минского сговора на словах, а на деле до сих пор не провели ни одной массовой уличной акции по этой теме. Осенью единицы из них что-то убогое изобразили ("Битва за Донбасс"), и больше даже не пробуют. Даже не призывают. Причины понятны и позорны:
http://evolution-march.livejournal.com/1446627.html
То есть, они тоже сливают Новороссию, тоже предают русских на Украине, как и сукус Носиков. Но он делает это честно, а они прикрываются словесным патриотизмом.
Носиков со своей честностью вызывает отвращение у нормальных людей, а такие вот патриотишки - сочувствие: ведь на словах-то они против измены Русскому миру.
То есть, Носиков работает на создание антисливных настроений в ообществе ( по методу "от противного"), а такие вот патриотишки настраивают общество на слив исподтишка: на словах против слива, а на деле (на улице) - пассивно помогают ему. Они "облагораживают" слив, делают его не настолько отвратительным, как у Носикова.
То есть, Носиков (невольно, по факту) больше делает для предотвращения слива, чем такие вот патриотишки.
Здесь действует принцип "Чем хуже - тем лучше": чем хуже выглядит слив - тем лучше для борьбы против него.

Прежде всего это относится к Стрелкову, который упорно сторонится уличной политики - с него особый спрос, потому что на него возлагались наибольшие надежды в плане противодействия сливу (он всячески питал их и питает до сих пор - активно критикуя Минский сговор на словах).
Поэтому заостряю таким образом:

Носиков лучше Стрелкова.

Это покажется бредом только тем, кто не умеют отличать суть от формы. Суть я изложил, а красивые позы Стрелкова в Интернете (при его политической пассивности) - впечатляют только полных лохов, которых всё меньше и меньше...

Реконструктор Стрелков играет в Февраль-1917, забыв, что Россия - не игрушка:
http://evolution-march.livejournal.com/1448467.html
Как ура-патриоты становятся предателями http://evolution-march.livejournal.com/1465833.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments