Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков сливает Новороссию, прикрываясь презрением к политике

"Симферополь, 24 июля. Крыминформ.
Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин) приехал в Крым, чтобы оказать поддержку в предвыборной кампании кандидату в депутаты Государственного совета РК от Партии ветеранов России Ильдару Резяпову. Об этом Стрелков сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.
«Я знаю Ильдара как искреннего человека, который действительно хочет что-то сделать. У нас нет финансовых дел и политических договоренностей, но я его поддерживаю. Его программа достаточно логична и мне близка», - отметил Стрелков.
Он добавил, что не планирует строить политическую карьеру в Крыму и где бы то ни было. «У меня нет желания лезть в политику. Я не считаю, что я годен к такой работе, не имею я политических амбиций. Тем более, в рамках нынешней системы, когда нужно заниматься, условно говоря, рекламой и доказывать, что ты не верблюд», - отметил Стрелков."
http://www.c-inform.info/news/id/26231

А разве "лезть" в политику можно только для карьеры? Разве не очевидно, что реально помешать сливу Новороссии сегодня может только политическая борьба - прежде всего уличная и прежде всего в Москве?
Стрелков прекрасно это понимает. Но политики сторонится. Его гуманитарка и антисливные заявления никак не мешают Кремлю сливать Новороссию и выращивать "украинскую мину" под боком России:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Причина известна - Стрелков боится, что эволюционный протест перехватят радикалы:
http://evolution-march.livejournal.com/1431761.html
Хотя сам же с ними и якшается:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html

В итоге - сливает Новороссию и Россию, прикрываясь презрением к политике. В точности повторяет ("реконструирует") Февраль-1917 - тогда тоже многие всё понимали, говорили правильные слова, но политикой брезговали. Поэтому и отдали страну радикалам - обрекли её на смуту.

Кстати, если Стрелков лишь выполняет указания кураторов - то это дела не меняет:
http://evolution-march.livejournal.com/1462439.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments