Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Партия слива и "хитрый план" Иуды

Примерно так кургиняны, стариковы и прочие сукусы из партии слива оправдывали бы Иуду (если бы им поступила такая команда - понятно, от кого):
"Иуда - не предатель, у него был хитрый план, согласно которому Христа нужно было подвести под распятие. Ведь если бы его не предали и не распяли, то как бы он воскрес? Более того, Иуда - не только не предатель, но даже и герой покруче Христа: он пожертвовал собой и своим честным именем ради исполнения миссии Христа и спасения всего рода людского. Христу легче - он погиб, но потом воскрес во всей славе и величии, а Иуду довели до самоубийства и прокляли навеки. Вот настоящее самопожертвование, вот настоящий героизм!"

Кстати, этот "хитрый план" партия слива вполне может применить и к Путину - после того, как нынешний ХПП провалится (а он уже начал трещать по швам). Когда слив Новороссии, давление санкций и взрыв Украины-мины приведут к смуте в России - кургиняны и стариковы могут уподобить Путина "Иуде-Герою":
"Известно, что русский народ просыпается и готов к подвигам только после того, как его "Жареный Петух" клюнет. У Путина был только один способ разбудить русских ради спасения России - слить Новороссию, а потом Россию и самого себя. Потому что после него к власти придут либералы, которые устроят "Перестройку-2", из-за чего русским станет совсем невмоготу, и они наконец-то поднимут Русское Восстание!
При этом многие из них проклянут Путина за измену - как христиане прокляли Иуду. Так и не поймут, что Путин пожертвовал собой и своим честным именем ради них...
Но найдутся и те, кто смогут понять величие подвига Путина! И наша задача - объяснять суть Хитрого Плана Путина, чтобы количество понявших его увеличивалось, чтобы весь русский народ в итоге восславил Путина за слив Новороссии и России! Так поможем же сегодня Путину и дальше сливать всё и вся! Чем хуже - тем лучше!"

Кстати, многие патриоты уже частично используют этот "хитрый план" (только без прославления Путина) - в безумной надежде перехватить власть у либералов после падения путинского режима:
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html

После свержения Путина и ельцинского реванша у партии слива, разумеется, появится новый "хитрый план":
"Не надо русскому народу поднимать Русское Восстание. Он должен пожертвовать собой ради спасения человечества - ведь если Россия-Катехон исчезнет, то ничто уже не помешает Западу устроить кромешный ад на планете. И только тогда человечество прозреет, восстанет и сбросит западное иго!"

Единственное средство против всех "хитрых планов" - это Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments