Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Брестский мир, Пакт Молотова-Риббентропа и Минский сговор

Стариков пытается оправдать Минский сговор параллелями с Брестским миром и Пактом Молотова-Риббентропа (1.17.00):
http://www.youtube.com/watch?v=dObgP3aaNn8&feature=youtu.be

1. Брестский мир лишил Россию статуса победителя в Первой мировой войне. Это дорогая цена. Её пытаются оправдать тем, что у Советской России не было боеспособной армии на тот момент (на самом деле можно было отступать по-кутузовски до Москвы, дожидаясь скорого падения Германии - на Москву её бы не хватило).
Но у нынешней-то России такая армия есть. А у киевской хунты - армия только создаётся. В 2014-м вообще Киев можно было брать чуть ли не голыми руками.
И никакой российской оккупации не понадобилось бы:
http://evolution-march.livejournal.com/1353354.html
Тем более, что Германия в 1918-м воевала с Западом, а Украина сегодня с Западом не воюет, а ровно наоборот: с его помощью набирает силы для войны с Россией:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
То есть - тогда Германия теряла силы, а сегодня киевская хунта силы набирает (никакие коломойские и "правые секторы" ей не страшны, пока Запад с нею). А вот Россия слабеет - под гнётом санкций и пятой колонны.

Вывод:
Мало того, что Брестский мир был изменой и глупостью, так ведь даже и по сравнению с ним Минский сговор неизмеримо хуже.

2. Пакт Молотова-Риббентропа позволил Советскому Союзу выиграть время для подготовки к войне - спешно и успешно набирали силы армия, экономика и т.д. (Пакт был взаимовыгодным: мы немцам - сырьё, они нам - технологии и обрудование). Сегодняшней России, повторяю, время для подготовки к войне с киевской хунтой не нужно: российская армия легко могла разгромить укров в прошлом году. И даже сейчас может, хотя уже и не так легко:
http://evolution-march.livejournal.com/1448436.html
Тем более, что и тогда Германия воевала с Западом, а сегодня Украина - заодно с ним против России.
Сегодняшняя Россия слабеет (под гнётом санкций и пятой колонны), а не набирает силы, как при Сталине. Минский сговор ей абсолютно невыгоден - время работает против неё.

Вывод:
Пакт Молотова-Риббентропа был взаимовыгодным, а Минский сговор выгоден только Киеву и Западу.

Почему Стариков не стыдится приводить такие глупые и бездарные аргументы в защиту Минского сговора? А стыдится ли он того, как оправдывал пассивность Януковича в решающий момент? Порядочный человек сгорел бы со стыда, увидев, как по всему Интернету расходится вот это его выступление 6 февраля-2014:
http://www.youtube.com/watch?v=CGwNkk1Zlvs
Порядочный человек публично признал бы, что его холуйство перед Януковичем (точнее, перед Путиным, сливавшим Януковича ради Олимпиады) - помогло Майдану победить и ввергнуть Украину и Россию в смутные времена.
Но Старикову стыд неведом - он обыкновенный платный пропагандон. Своим холуйством он сегодня помогает уже и Путину идти к пропасти - не требуя сменить гибельный курс...

Подробнее о Старикове:
http://evolution-march.livejournal.com/1308487.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments