?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков, повтори Славянск в политике!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Вокруг Стрелкова сужается кольцо "гаагского" окружения:
http://ruscesar.livejournal.com/824407.html

Его уже назначили "убийцей Боинга". И партия слива будет делать всё для того, чтобы сдать Стрелкова в Гаагу. Но не в качестве козла отпущения, как думают многие, а в качестве первого этапа сдачи в Гаагу и самого Путина. Стрелков и Путин повязаны намертво - куда Стрелков, туда и Путин (всем ясно, что Стрелков имел координацию с Кремлём и в Крыму, и в Донбассе). Поэтому Путин уже противится этому процессу - выступил против создания трибунала по "Боингу" (заточенного против Стрелкова).
Но партия слива - это и кремлёвские либералы, и прозападные олигархи, и вообще большинство российских элит, так или иначе завязанных на Запад. Свою силу партия слива доказала уже только тем, что заставила Путина пойти на Минский сговор (который в итоге бьёт и по самому Путину).

Как Стрелкову и Путину вырваться из "гаагского окружения":

1. Чем дольше Стрелков сторонится политики - тем проще его сдать в Гаагу. Ведь Стрелков всё больше становится из Героя Русской Весны - маргиналом, занимающимся гуманитаркой (всё менее популярной, ибо она не мешает сливу Новороссии). Если бы он возглавил Эволюционный Марш и если бы Эволюционный Марш стал серьёзной политической силой (а у него наибольшие шансы на это, поскольку массы хотят перемен, но не хотят смуты) - то Гаага ему бы не грозила. Ведь Путин крепко держался бы за Стрелкова - понимая, что на охранителей и силовиков надежды нет, что они легко меняют хозяев. А вместе с Эволюционным Маршем Путин стал бы сильнее - что позволило бы разгромить партию слива.
Сегодня Путин просто не может бросить ей открытый вызов:
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html
2. Аналогия:
Сегодняшнее политическое положение Стрелкова сродни его военному положению на момент ухода из Славянска: там тоже смыкалось кольцо окружения, а в Донецке сидела партия слива. Уход Стрелкова из Славянска спас наиболее боеспособную часть армии ДНР и предотвратил слив Донецка. Именно поэтому так истерит партия слива по данной теме.
Сейчас Стрелков - под угрозой полного политического окружения: он держит глухую оборону, отвечая врагам лишь словами. В такой ситуации "гаагское кольцо" обязательно замкнётся - политика не терпит пустоты.
А вот если Стрелков выйдет из "политического Славянска" (возглавит Эволюционный Марш) - то нанесёт удар по партии слива в Кремле. Это будет аналогично приходу Стрелкова в сливаемый Донецк.

"Политический Славянск" - это политическая пассивность Стрелкова.
"Политический Донецк" - это Кремль, где доминирует партия слива.
"Уход из политического Славянска" - это Стрелков во главе Эволюционного Марша.
"Приход в политический Донецк" - это объединение Путина с Эволюционным Маршем против партии слива.

Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Кстати, есть и ещё одна параллель со Славянском - там Стрелков начинал с малого (52 бойца), а потом его сила быстро начала расти. Сегодня Эволюционный Марш назрел (эволюционная ситуация), но массы ещё не поднялись (как и в Донбассе до Славянска), поэтому требуется "бросок на Славянск" - волевая реализация идеи ЭМ невзирая на первоначальную малочисленность её сторонников. Не надо бояться первых митингов по пятьсот человек - ведь не боялся же Стрелков начинать в Славянске с малыми силами!

То есть - реализация идеи Эволюционного Марша одновременно будет являться и "броском на Славянск", и "выходом из Славянска". В первом случае - ударом по охранителям и революционерам (Золотая Середина), а во втором случае - ударом по партии слива.

Итак, речь о спасении не только Стрелкова, но и Путина. А значит - о спасении Новороссии и России. Ведь после Путина шансы на власть - только у партии слива. А новой "перестройки" Россия не переживёт:
http://evolution-march.livejournal.com/500.html

Аналог "Комитета-25" - не стрелковский отряд в Славянске, а гапоновщина http://evolution-march.livejournal.com/1525409.html
Эволюционный Марш - это "политический Донецк" для Стрелкова http://evolution-march.livejournal.com/1536173.html