Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Такой русский национализм русским предпринимателям не нужен!

Крылов и Просвирнин:
https://www.youtube.com/watch?t=693&v=Y64bw6Xxduw

Два национал-отморозка обсуждают вопрос - почему русские предприниматели не финансируют русских националистов?
Крылов объясняет это тем, что предприниматели не верят обещаниям националистов. Это правильно. А почему не верят?
Крылов и Просвирнин об этом помалкивают. А я скажу:

1. Предприниматели - люди уязвимые (боятся за свой бизнес). Они помнят про Ходорковского, Чичваркина и т.д. - не пойдут на лобовое противостояние с Путиным. Поэтому они справедливо сторонятся националистов - потому что там сплошные отморозки. Например, Крылов считает, что натовская оккупация лучше путинского режима. Соответственно - бегал на антипутинское Болото. Финансировать такого - это экономическое самоубийство.
То есть - националистам нужно менять политическую тактику. От радикальной переходить к эволюционной:
http://evolution-march.livejournal.com/1443701.html
2. Предприниматели также боятся смуты - она ударит по их бизнесу. Свежий пример - Украина, где производство рухнуло после победы украинских нацистов, развязавших гражданскую войну.
Большинство русских националистов солидарны с бандеровцами в идеологическом плане. Тот же Крылов считает, что "они лучше нас", и что нужно равняться на них. А ведь на Украине реализуется нацистский принцип "Украина - для Украинцев". Это прямой аналог лозунга "Россия - для Русских", который поддерживается большинством русских националистов (уже неявно, поскольку он справедливо запрещён).
То есть - националистам нужно менять идеологию.

3. Предприниматели нуждаются в Империи - ведь в большой стране больше рынки сбыта, рабочей силы и т.д. Да и в плане защиты от западной гегемонии (ВТО, МВФ и т.д.) Империя тоже хороша - чем больше и сильнее страна, тем труднее Западу её нагнуть в экономическом плане.
Но тот же Крылов против Империи - например, участвовал в сепаратистской кампании "Хватит кормить Кавказ!" (голодный озлобленный Кавказ сейчас очень пригодился бы Киеву и Западу).
То есть - националистам нужно менять отношение к Империи. Не только нацдемов это касается, но и многих вроде бы имперцев, но на деле - отпугивающих народы России русским шовинизмом.

Итак, приходит такой вот Крылов=Просвирнин к русскому предпринимателю и начинает обещать золотые горы в "Русском национальном государстве". А предприниматель лезет в ИНтернет и видит всё вышеизложенное. И с какой стати после всего этого он поверит Крылову?
То есть - нынешний русский национализм не имеет шансов (не только у предпринимателей, но и у обычных граждан).
Нужна коренная перезагрузка:
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments