Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кудрин против Путина

Вчера на съезде РСПП вице-премьер Алексей Кудрин выступил в защиту политической конкуренции, необходимой, по его словам, для выработки экономической стратегии развития страны. Таким образом, министр финансов продемонстрировал верность своей же критике в адрес власти, прозвучавшей ранее на Красноярском экономическом форуме. Выступление Кудрина вызвало неприятие у руководства «Единой России». Представитель которой повторил старые упреки в адрес вице-премьера, обвиняя последнего в неуместном политиканстве. Эксперты видят в этой ситуации борьбу двух тенденций в российских элитах и стремление партии власти сохранить влияние на определенную часть электората.

Между тем в партии «Правое дело», в руководители которой совсем недавно прочили Кудрина, восприняли его вчерашнее заявление с горячим одобрением.

Корреспондент «НГ» поинтересовалась: рассматривается ли сегодня кандидатура главы Минфина на пост руководителя «Правого дела»? Надеждин ответил отрицательно. Однако в очередной раз повторил: «Мы Кудрина всегда рады видеть». Потому что «из всех деятелей российского государства, из всех деятелей российского правительства он бы подошел нам лучше всех».

Итак, Кудрин встаёт на сторону Медведева, на сторону "Перестройки-2". Это доказывает мою правоту - ещё полтора года назад я внёс в программу Эволюционного Марша требование отставки Кудрина. Что ещё нужно, чтобы патриоты проснулись? Или их только новый развал страны разбудит?!
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments