Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников подставляет ветеранов войны за Новороссию под репрессии либералов

Калашников:
"Может случиться верхушечный переворот после того, как РФ впадет в жестокий экономический кризис. Если вдруг нам сообщат, что ВВП погиб (например, его вертолет сбит над Таганьково из ПЗРК) или если он отстранен от власти нынешним «политбюро», то я немедленно начинаю обзванивать известных мне ветеранов войны в Донбассе. Ибо нужно будет, не мешкая, формировать ополчение в РФ. Потому что в результате заговора в РФ придут силы компрадорские и прозападные. Потому что Путин – действительно гвоздь, на котором висит вся страна. Убери его – и вся система посыплется."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2338877.html

1. Калашников признаёт, что после Путина шансы на власть - только у либералов. Их победа будет означать переход силовиков под их руководство - как и в феврале-1917, и в августе-1991. Какие у патриотов будут шансы в такой ситуации? Никаких. Они опять отдадут страну либералам.

2. Калашников, по сути, подставляет ветеранов войны в Донбассе под репрессии кремлёвских либералов уже сегодня: он открыто говорит, что намерен формировать из них ополчение против ельцинского реванша. Пойдут они за ним или нет - другой вопрос. Несомненно одно - после таких провокационных слов Калашникова либералы, планирующие взятие власти после Путина, уже сегодня возьмут таких ветеранов (и других радикалов) на заметку как потенциальную угрозу для себя. Либералы не будут ждать, пока Калашников (или кто другой) бросит клич после падения Путина - они заранее нейтрализуют таких патриотов (и все их структуры в зародыше). В том числе и Стрелкова, разумеется - ведь Калашников так и вьётся вокруг него со своим безумным планом "перехвата власти".
Тем более, что Стрелков и сам подставляется под превентивный удар:
http://evolution-march.livejournal.com/1455970.html
И Путин за них не заступится - ведь они ничего не делают ради сохранения его власти. Они или работают на свержение Путина, или ждут этого, потирая руки.
Кстати, такая позиция - удобная отмазка для пассивности патриотов: мол, мы не боремся за смену курса, потому что готовимся к решащему моменту. А как именно готовимся - так ведь об этом не говорят вслух...

3. Как надо:
Не подставляться под удары подготовкой к "перехвату власти", а предотвращать падение Путина. Нужно беречь этот "ржавый гвоздь" как зеницу ока - двояким образом:
а) Защищать Путина от революционеров.
б) Принуждать Путина к смене гибельного курса - гибельного и для страны и лично для Путина.

Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Почему Россия не переживет новой смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/500.html

Предотвратить смуту, а не победить в ней!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments