Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Если Путин и Стрелков не уничтожат партию слива, то партия слива уничтожит их

Список врагов Стрелкова ширится - не только в России, но и на Донбассе: бывший друг и соратник Кононов обвинил его в сговоре с украми при отходе из Славянска. Партия слива знает своё дело - методично обкладывает Стрелкова со всех сторон. Возможно, на него повесят в конце концев сбитый "Боинг" да и вообще сдадут в Гаагу как козла отпущения, виновного в развязывании гражданской войны на Украине (и его влиятельных соратников в России - Малофеева и т.д.). Убьют двух зайцев - лишат патриотов потенциального лидера и помирятся с Западом. Тем более, что сегодня это сделать гораздо проще, чем осенью-2014 - ведь Стрелков уже не так популярен в России (благодаря своей политической пассивности).
Казалось бы, это выход для Путина - наверняка партия слива убеждает его в оптимальности такого варианта. Но он помнит про Милошевича, Каддафи и других лидеров, прогнувшихся под Запад. Помириться с Западом ему "и хочется, и колется".
Единственный выход для Путина и Стрелкова - это пойти в атаку на партию слива. Пассивность играет против них - ведь партия слива и стоящий за ней Запад делают всё для того, чтобы добить Россию и Новороссию окончательно.
Даже если Стрелков совсем прекратит общественную деятельность (замолчит и покончит с гуманитаркой) - то от него всё равно не отстанут.
Я не сомневаюсь в патриотизме Стрелкова, но если к этому добавить ещё и его личный интерес (инстинкт выживания) - то шансы на "политизацию" Стрелкова увеличатся.
Я не считаю Путина патриотом (только меньшим злом), поэтому думаю, что инстинкт выживания для него в данной ситуации - это основной фактор.
Время работает против Путина и Стрелкова - с каждым днём их шансы на выживание тают. Налицо общность их интересов. Сам Бог велел им объединиться. Это уникальная возможность тонко сыграть на противоречиях во власти. Завтра будет поздно.
Первый шаг должен сделать Стрелков - потому что у Путина связаны руки:
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html

Разумеется, действовать Стрелкову нужно согласно концепции Эволюционного Марша (для этого перво-наперво избавиться от антипутинского окружения):
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html

Путин и Стрелков - два пассивных сапога пара http://evolution-march.livejournal.com/1447725.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments