?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Памятник Джержинскому - в одном ряду с Минским сговором и западными санкциями
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Всё-таки не зря я называю Россию страной придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Мало русскому народу трёх смут за последний век - он (в лице своих политически активных представителей) всячески старается рухнуть в четвёртую. Что такое дискуссия о возвращении памятника Дзержинскому на Лубянскую площадь? Это - провокация по идеологическому расколу общества, попыта возобновить вражду (начавшую постепенно стихать) между красными и белыми: коммунистами и националистами (нужна вражда только против либералов).
Разумеется, проводятся "опросы", в которых "побеждают" сторонники вовращения "памятника раздора" - ведь если бы их было меньшинство, то и проблема угасла бы сама собой. Её надо подпитывать, поддерживать на плаву - в центре общественного внимания.
И всё это - на фоне назревающих обострений социального-экономического кризиса и украинского вопроса:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
В нужный момент Запад наверняка добавит сепаратистский и радикально-исламистский факторы - почва для них в России благодатная.
Красные и белые патриоты должны будут объединиться против всех этих угроз (поврозь не справиться) - но их старательно раскалывают сегодня.
Они не могут договориться между собой по поводу Путина (свергнуть или смириться) - поскольку не знают о Золотой Середине: тактике Эволюционного Марша. А тут ещё идеолгическая рознь...
Как известно, инициатором этой провокации выступают коммунисты. Тут нет ничего странного - они просто тупо копируют ленинскую тактику "Чем хуже, тем лучше". Как Ленин делал всё для дестабилизации России ради революции, так и его нынешние почитатели. Хотя сегодня сценарий "От Февраля к Октябрю" уже невозможен - и либералы уже не те, и коммунисты, и страна, и остальной мир. Всё изменилось не в пользу России.
И в том, что Мосгордума поддержала инициативу коммунистов - тоже нет ничего странного: ведь там в большинстве единороссы, а среди них полно преставителей пятой колонны.
Кстати, либералы на словах негодуют, а втайне - потирают руки: им для снятия Путина и захвата власти как раз патриотический раскол и нужен (чтобы никто им не помешал).

Я как автор идеи ЭМ призываю прекратить бзумные дрязги вокруг памятника Дзержинскому - поскольку важным условием успеха Эволюционного Марша является красно-белый союз:
http://evolution-march.livejournal.com/1124405.html

Спасём страну от смуты, выгоним либералов из власти, вернём Украину в лоно Русского мира - вот тогда и поспорим о памятнике Джзержинскому, мавзолее Ленина и т.д.
Спорить сейчас - это драться на краю пропасти.

  • 1
С последней фразой нельзя не согласиться. Сейчас нужно думать как выживать в условиях введеных Западом санкций, готовиться к крупной войне, зачищать страну от либералов и прочего идеологического мусора, А они, ряженые патриоты, таскают друг друга за волосы по истории 90-летней давности.

Как автор ЭМ вы их можете сколько угодно призывать в пустом блоге - здесь вас не услышат, а там забанят как спамера (да, именно такую вы репутацию в течение нескольких лет успешно себе заработали).
------------------------------------------------
Далее. Вы пишите: "Они не могут договориться между собой по поводу Путина (свергнуть или смириться) - поскольку не знают о Золотой Середине: тактике Эволюционного Марша."

Они знают о варианте мирного давления на власть, но отрицают его возможность в нынешних реалиях. Большинство блоггеров, наиболее видимых на публике патриотов относятся к Путину предвзято-негативно и будут только рады его отстранению от власти. Причем, безотносительно от того, что они "красные" или "белые" патриоты.
Остальные его открыто считают врагом России, как преемника Ельцина, друга Кудрина, бывшего подчиненного Собчака и т.д. Это было легко вычислить в ходе быстрых словесных пикировок у них в блогах. Да и материал их блогов говорит лучше всего об их отношении к Путину лично. Кто является непримиримым противником нынешнего президента? Они видны невооруженным глазом: Максим Калашников (он его величает "Крысой Владимировичем" и поносил его в своем опусе "Код Путина"), Анатолий Несмиян (постоянно говорит о будущей Гааге для Путина), Просвирин (его конспирология на тему "Путин продался сионистам"), РусЦезарь, miguel_kud, многочисленные лекспартизаны (классический "всепропалопутенслил", пропаганда "патриотического майдана", притом что Мигель еще и либерал по взглядам).

Я привел малую толику цитируемых блоггеров. Большинство из них лицемерные патриоты или агрессивные радикалы, которые ну никак не пойдут в ЭМ. Более того многие из них готовы "запутинцев" и "эрэфян" расстреливать пачками (Мигель_куд, лекспартизан). У них РФ не Россия, поэтому ее надо разрушить, а затем собрать в соответствии с их бредовыми фантазиями. Почитайте их на досуге внимательнее и тогда поймете, что они открытые ненавистники России, раз готовы пойти даже на развязывание гражданской войны.

что вы всех под одну гребенку чешете, есть коммунисты, которым нужен дзержинский и которые соскучились по поддержанному западом и объявленному им в 1917-1926 геноциду русского народа.. А есть люди которые указывают, что коммунисты лезут к власти и нужно быть к этому готовыми.. Несмиян не призывает к свержению путина не надо перевирать...Он торпеда другого поля, скорее более близкая к ИГИЛ, и ожидающая прихода коммунистов.

Edited at 2015-07-11 10:29 (UTC)

В ответ на вопрос почему нужен дзержинский скажу, в России 80% русских и 20 процентов остальных народов, из них к русским позитивно относятся примерно 15-16% остальные 4-4.5%, недолюбливают русских, а 0.5-1% их открыто ненавидит...

Этих людей которые ненавидят русских испокон веков использовали западные силы влияния для проникновения в центры управления русского государста и разрушения его устоев... Русские же люди, не имея никаких национально ориентированных мировоззрений, никогда не осуждали других людей за антирусскую риторику и политику, всвязи с чем она стала официальной во времена после октябрьской революции.. Большинство времени русофобия среди руководства носит открытый, но неочевидный характер для большиства русского населения страны, ведется бравурная риторика поддерживается определенная сложная "многополюсная" актерская игра и тд. Которая разумеется утомляет потому что даже при такой не совсем очевидной русофобии, но отсутствии полного освещения репрессий по отношению к русским, осознание проблем русскими растет и националистическое мировоззрение среди них становится все более последовательным. Дзержинский это символ того времени когда русофобия была официальной идеологией, когда она провозглашалась везде и геноцид русских был ежедневной политикой официальной власти...

  • 1