Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Памятник Джержинскому - в одном ряду с Минским сговором и западными санкциями

Всё-таки не зря я называю Россию страной придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Мало русскому народу трёх смут за последний век - он (в лице своих политически активных представителей) всячески старается рухнуть в четвёртую. Что такое дискуссия о возвращении памятника Дзержинскому на Лубянскую площадь? Это - провокация по идеологическому расколу общества, попыта возобновить вражду (начавшую постепенно стихать) между красными и белыми: коммунистами и националистами (нужна вражда только против либералов).
Разумеется, проводятся "опросы", в которых "побеждают" сторонники вовращения "памятника раздора" - ведь если бы их было меньшинство, то и проблема угасла бы сама собой. Её надо подпитывать, поддерживать на плаву - в центре общественного внимания.
И всё это - на фоне назревающих обострений социального-экономического кризиса и украинского вопроса:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
В нужный момент Запад наверняка добавит сепаратистский и радикально-исламистский факторы - почва для них в России благодатная.
Красные и белые патриоты должны будут объединиться против всех этих угроз (поврозь не справиться) - но их старательно раскалывают сегодня.
Они не могут договориться между собой по поводу Путина (свергнуть или смириться) - поскольку не знают о Золотой Середине: тактике Эволюционного Марша. А тут ещё идеолгическая рознь...
Как известно, инициатором этой провокации выступают коммунисты. Тут нет ничего странного - они просто тупо копируют ленинскую тактику "Чем хуже, тем лучше". Как Ленин делал всё для дестабилизации России ради революции, так и его нынешние почитатели. Хотя сегодня сценарий "От Февраля к Октябрю" уже невозможен - и либералы уже не те, и коммунисты, и страна, и остальной мир. Всё изменилось не в пользу России.
И в том, что Мосгордума поддержала инициативу коммунистов - тоже нет ничего странного: ведь там в большинстве единороссы, а среди них полно преставителей пятой колонны.
Кстати, либералы на словах негодуют, а втайне - потирают руки: им для снятия Путина и захвата власти как раз патриотический раскол и нужен (чтобы никто им не помешал).

Я как автор идеи ЭМ призываю прекратить бзумные дрязги вокруг памятника Дзержинскому - поскольку важным условием успеха Эволюционного Марша является красно-белый союз:
http://evolution-march.livejournal.com/1124405.html

Спасём страну от смуты, выгоним либералов из власти, вернём Украину в лоно Русского мира - вот тогда и поспорим о памятнике Джзержинскому, мавзолее Ленина и т.д.
Спорить сейчас - это драться на краю пропасти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments