Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков саморазоблачился - гуманитарка как самоуспокоение

Стрелков:
"Я указываю на то, что "тушить пожар ,поднося воду стаканами" - это абсурд. И все такие "шоу" служат для "самоуспокоения" населения (ведь мы же помогаем!) и косвенно способствуют продолжению провально-предательской политики в отношении Новороссии и русского народа."
https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-310#entry2580518

Стрелков даже не понял, что это он и про себя написал. Он ведь тоже занимается самоуспокоением, хотя и не участвует в шоу - мол, помогаю Донбассу реальными продуктами, одеждой и т.д. А о том, что такая помощь никак не мешает Кремлю сливать Новороссию - молчок.
Более того - гуманитарка на самом деле даже помогает сливать: если бы её не было, то население Донбасса давно бы уже взбунтовалось, и тогда Кремль был бы поставлен перед жёстким выбором: ввод войск или капитуляция перед Киевом.
И Стрелков тоже не смог бы уже маскировать своё политическое бездействие гуманитаркой - ему пришлось бы или идти в политику, или окончательно потерять авторитет среди патриотов.
Я, разумеется, не против гуманитарки как таковой - я против только того, что ею подменяется реальная борьба за смену путинского курса по Украине.

Стрелковская гуманитарка - это хоспис, а не спасение:
http://evolution-march.livejournal.com/1371378.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments