?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русская дурь опять меня забанила - перед тем, как опять забанить Россию...
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Я уже несколько раз был забанен на антикварном форуме у Стрелкова - один раз даже им лично:
http://evolution-march.livejournal.com/1405120.html

Но всё-таки ещё раз попробовал:
Сначала задал вопрос Стрелкову:

Котыч написал [02 Jul 2015 - 11:18]:



У меня осталась только одна надежда - на наших украинских "друзей" и их хозяев из Вашингтона. Им нужна "безоговорочная капитуляция" Москвы, а не "почетная сдача". Москве "сохранить лицо" они не дадут. И поставят перед выбором: или воевать или сдаваться без всяких условий (т.е. сначала сдача Новороссии, далее Приднестровья, далее Крыма и далее ультра-либеральный переворот под декоративным прикрытием "московского майдана").


А на патриотов (в том числе и на себя) уже надежды нет? Они никак не могут повлиять на смену путинского курса по Украине? Их удел - сидеть в интернете вместо того, чтобы выйти на улицу? Тогда чем же они отличаются от партии слива? Разве только тем, что сливают Новороссию пассивно, а не активно, как сурковы, кургиняны и стариковы.  

https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/?p=2579365

На это я от Стрелкова ответа не получил. И создал там тему:

"Почему патриоты сливают Новороссию?

Патриоты активно критикуют партию слива в интернете, но почему их не видно на улице - с МАССОВЫМ протестом? Ведь сегодня только так можно повлиять на кремлёвский курс по Украине. Получается, что своей пассивностью патриоты помогают сурковым, кургинянам и стариковым сливать Новороссию.

Две причины:

1. Радикальных патриотов (антипутинистов) Путин давит в зародыше, поэтому они выдавлены из реальной политики.
2. Умеренные патриоты находятся в плену стереотипа о том, что любой уличный протест сегодня - деструктивен, то есть, выгоден Западу и Киеву.

Выход из тупика:

Нужно выйти на улицу согласно эволюционной тактике "Смена курса без смены власти" - под лозунгами спасения Путина от Гааги и Лобного Места ("За Путина - против партии слива!" и т.д.). Уже всем понятно, что нынешний кремлёвский курс опасен не только для России и Новороссии, но и для Путина лично.
Такой уличный протест не встретит жёсткого отпора со стороны Путина - ведь он не самоубийца, чтобы ссориться с умеренными патриотами в такой опасной ситуации. На силовиков и охранителей у него надежды немного - он помнит, как легко и те, и другие переходят на сторону революционеров.
То есть - патиотам нужно сыграть на противоречиях во власти.

1. Почему радикальные патриоты не принимают эволюционную тактику? Потому что они или не понимают, что страна не перенесёт новой смуты, или им просто наплевать на Россию.
2. Почему умеренные патриоты не принимают эволюционную тактику? Потому что они или не знают о ней, или им также наплевать на Россию.

Отсюда задача для тех, кто понимают, и кому не наплевать - объяснять и знакомить патриотов с эволюционной тактикой.
Именно этим я и намерен заняться в данной теме. Хотелось бы прежде всего со Стрелковым здесь пообщаться - он в принципе не против эволюционной тактики (знает о ней от меня), но не хочет идти в политику. Он только констатирует движение России к пропасти, но ничего реального не делает, чтобы помешать этому. Ведь реально - это улица."

https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/217216-pochemu-patrioty-slivayut-novorossiyu/

После чего в тему набежало несколько придурков, поскольку Россия - страна придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
И - разумеется, я тут же был забанен навсегда в очередной раз...

Россия уверенной поступью (охранительской и революционной) идёт к очередной пропасти - доводы разума на неё опять не действуют. В четвёртый раз за последний век - какой ещё народ может этим "похвастаться"?
Это происходит потому, что веками умные люди в России - на дне, а на плаву - всяческие "тютчёныши" ("Умом Россию не понять").
Тем не менее, я продолжаю в одиночку бороться против русской дури - делаю всё, что в моих силах.

Банальная власть + банальная оппозиция + небанальная ситуация = бан России https://evolution-march.livejournal.com/1720997.html