Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Тупик радикализма и охранительства: и действие, и бездействие - измена Родине

miguel-kud наезжает на da-dzi:
http://miguel-kud.livejournal.com/108527.html

Типичный случай - две крайности: антипутинский отморозок (призывающий "посадить путинскую кодлу на кол") и путинский холуй-охранитель (во всём оправдывающий Путина).
Крайности опять сошлись - антипутинист работает против Путина по-своему (готовит "патриотический Майдан"), а охранитель - по своему: не мешает Путину идти гибельным курсом.
Хотя оба понимают, что на смену Путину сегодня могут придти только прозападные элиты, которые уже наполовину во власти - "коллективный Ходорковский":
http://evolution-march.livejournal.com/1442724.html
И тогда Россия и Новороссия будут слиты мгновенно. Таким образом, оба этих крайниста сливают Россию и Новороссию, хотя оба и пытаются выглядеть патриотами.
Более того - радикалы до сих пор не организовали ни одной массовой уличной акции против слива Новороссии (охранители тем более). То есть, они сливают ещё и таким образом - "в лоб на пулемёты боятся, а обойти с фланга стыдятся":
http://evolution-march.livejournal.com/1443701.html
А если всё-таки организуют - то будут сливать по первому варианту (свержение Путина на руку Западу и Киеву).
Это - тупик радикализма: и действие, и бездействие ведут к сливу.
И у охранителей такой же тупик: их действия направлены на поддержку любых ошибок и преступлений власти. А их бездействие - это пассивная поддержка (молчание - знак согласия).

Единственное средство против слива России и Новороссии - это союз Путина и патриотов под лозунгом "Смена курса без смены власти". Причём, патриоты первыми должны шагнуть навстречу Путину, а не пассивно ждать от него "революции сверху" (как тот же Стрелков):
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html

Почему возможна смена курса без смены власти: http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Кстати - и у того, и у того я забанен. Такова судьба Золотой Середины в России. Поэтому она раз за разом и падает в пропасть...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments