Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Несмиян вместе с Западом радуется ослаблению Путина

Несмиян:
"Вместо жестких и решительных действий, пусть и на грани возможного, идет сдача всего и вся. Возможно, что сам по себе Путин и был бы готов с шашкой наголо чего-то там попредпринимать, вот только столь непростые задачи должна решать целая команда. Наличие или отсутствие такой команды и определяет возможности любого первого лица по продвижению любой политики.
Похоже, что слепленная Путиным вертикаль власти хорошо работает только в одном направлении - когда нужно ратаскивать по схронам родные просторы и их богатства. Когда возникает проблема, у этой вертикали внезапно заканчивается запал, и вместо слаженной команды, работающей на результат, возникает свора, рвущая и гребущая все под себя, а в случае попытки призвать ее к порядку грозящая сдать бывшего вожака на расправу. В такой ситуации - да, особо не дернешься. И похоже, что эта проблема и является для Путина основной - и он, как бандерлог, спускается все ниже и ниже по веткам, как зачарованный глядя в глаза Каа."
http://el-murid.livejournal.com/2428897.html

Несмиян интересен тем, что постоянно говорит о приближающемся крахе Путина и при этом имеет план "перехвата власти после падения путинского режима". Я уже писал об этом недавно:
http://evolution-march.livejournal.com/1453313.html
То есть - Несмиян фактически радуется ослаблению Путина, поскольку это работает на планы Несмияна, Калашникова и прочих радикалов.
Это к вопросу о том, какие деятели групируются вокруг Стрелкова:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html
А что касается данной темы - то тут всё просто: да, действительно, у Путина нет команды, способной сменить курс. И он не может этого не понимать. А значит - у патриотов есть шансы сыграть на этой ситуации (на страхе Путина перед Гаагой и Лобным Местом). Они должны первыми шагнуть навстречу Путину, а не тупо ждать "революции сверху":
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html

Путин и патриоты должны стать "коллективным Рузвельтом", иначе к власти придёт "коллективный Ходорковский":
http://evolution-march.livejournal.com/1442724.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments