Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Минский сговор - это заранее объявленное 22 июня

22 июня - это урок, который надлежит усвоить. Но Путин идёт на старые грабли - он делает все, чтобы страна опять проспала нападение, причём, Путин в этом плане ещё хуже Сталина:

1. Сталин боялся спровоцировать войну с Германией, потому что ему нужно было время для подготовки армии. Время тогда работало боольше на СССР, чем на Германию. А сегодня время работает только против России: её армия к войне с киевской хунтой готова с самого начала, а вот украинская армия всё ещё слишком слаба, но при этом постоянно укрепляется. Ведь в сентябре-2014 её практически не было.
2. Время работало на СССР и в экономическом плане - индустриализация набирала обороты. А вот сегодняшняя Россия - наоборот, слабеет под гнётом санкций (прежде всего - дешёвой нефти) и либерального правительства. Да, Украина тоже слабеет, но Запад будет держать её на плаву, пока она не сыграет свою роль против России.
3. У Сталина была противоречивая развед-информация по поводу нападения Германии, а Путину даже и разведка не нужна, чтобы понять, что взрыв "украинской мины" неизбежен, как только в России наступит подходящий для этого момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
И если Сталин в принципе обоснованно оттягивал войну до последнего (ошибся только с точной датой), то Путину следует как можно раньше обезвредить украинскую мину - не тратя времени на прогнозирование того, когда она взорвётся. Чем раньше начать обезвреживать - тем легче это будет сделать.

Именно на этом нужно акцентировать патриотам - на "минном" аспекте, а не на "сливном" (Донбасс могут и не слить окончательно, а Украина тем не менее подготовится к удару по России):
http://evolution-march.livejournal.com/1451434.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments