Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

О вопиющей неадекватности патриотов

Вспыхнули страсти по пенсионному удостоверению Стрелкова:
http://colonelcassad.livejournal.com/2240350.html

Нечем больше заняться патриотам - вместо того, чтобы массово выйти на улицу с протестом против Минского сговора, они выясняют, подлинное это удостоверение или нет, полковник Стрелков или нет. За всё время они не провели ни одной массовой уличной акции за Новороссию - это ли не позор?
Причина простая - в лоб на пулемёты боятся, а обойти с фланга стыдятся:
http://evolution-march.livejournal.com/1446627.html
Да и сам Стрелков также занимается чем угодно, только не реальной борьбой против партии слива. Повёлся на провокацию Ищенко - влез в разборки по поводу своей биографии. Партии слива только это и надо - чтобы патриоты тратили силы и время на ерунду.
Давно уже пора прекратить обсуждение прошлого и сосредоточиться на событиях сегодняшних - а они требуют новой тактики, поскольку старые методы уже не работают (отсюда и пассивность противников Минского сговора).
Если патриоты соберутся в Эволюционный Марш, то им некогда и незачем будет реагировать на подобное тявканье кургинят и прочих сливщиков. Никого уже не будет интересовать, полковник Стрелков или нет - все будут обсуждать, сколько он вывел людей на улицу, и что из этого следует.
Пора патриотам становиться политической силой - иначе они не патриоты, а такие же болтуны, какие проспали страну и в феврале-1917, и в августе-1991, и в феврале-2014...
Стрелков, хватит реконструировать февраль-1917:
http://evolution-march.livejournal.com/1448467.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments