Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Слился Путин или нет - патриоты слились в любом случае

Ещё один болтун, ничего не предлагающий в плане "что делать":
https://www.youtube.com/watch?v=VD2BRR-UasE&feature=youtu.be

Джемаль считает, что Путин капитулировал во время своего исчезновения в марте-2015 - что именно после этого слив Новороссии пошёл ускоренным темпом. Может быть, и так, но дело в другом - Джемаль сам говорит о том, что даже несмотря на капитуляцию Путин всё равно остаётся неприемлемым для прозападных элит в России - ведь санкции не отменили (да и Западу он нужен в качестве капитулянта только до поры до времени). То есть - Путину реально грозит участь Милошевича или Каддафи, даже если он полностью сольёт не только Новороссию, но и Россию.
А если так, то патриотам можно сыграть на этих сложных отношениях во власти - ведь Путин не самоубийца, чтобы отвергать помощь Эволюционного Марша в такой ситуации. Именно об этом я и писал в марте, во время исчезновения Путина (единственный, кто предлагал конкретное дело):
http://evolution-march.livejournal.com/1424652.html

Если бы в марте патриоты зашевелились в этом влпросе - то уже сейчас Эволюционный Марш был бы фактором российской политики, даже если и выводил бы на улицу немного людей. Поскольку это было бы неожиданной реакцией патриотов на актуальные угрозы. Уж во всяком случае о такой позиции (эволюционной) заговорили бы в политических кругах. Но патриоты опять всё проспали и по-прежнему в политике ничего не значат.

Кстати, патриоты долго мечтали об уходе Путина из власти. Я постоянно объяснял им, что в таком случае власть перейдёт к прозападным элитам, ельцинским реваншистам, что у патриотов шансов на власть не будет. Капитулировал Путин в марте или нет - точно неизвестно. Но ускорившийся слив Новороссии налицо. И как отреагировали патриоты? А никак - на улицу никто не вышел. То есть - можно считать, что Путин постепенно уходит из власти (сливая Новороссию и Россию, а значит, и сам себя), власть так же постепенно переходит к ельцинистам, а патриоты в полном отстое.
Уже на одном только этом примере доказана моя правота - у патриотов нет ни малейших шансов на власть после свержения Путина (явного или неявного, быстрого или медленного).

О позорной пассивности патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1447577.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments