Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путин повторил тезисы Эволюционного Марша

В. Путин:
"Стране необходимо десятилетие устойчивого, спокойного развития. Без разного рода шараханий, необдуманных экспериментов, замешанных на неоправданном подчас либерализме или, с другой стороны, социальной демагогии. Ни то, ни другое нам не нужно.
...
"2011 год должен стать годом больших строек, реализация крупных транспортных, энергетических проектов на марше. Фактически за предстоящее десятилетие нам предстоит заложить новую инфраструктурную базу страны".


1. Говоря о либерализме, Путин несомненно имеет ввиду либеральные планы медведевского ИНСОРа. Но как он собирается избежать этого, если Медведев останется президентом? 
2. Говоря о больших стройках и новой базе страны, Путин несомненно заявляет о смене своего застойного курса - на курс Развития.
Вывод:
Путин заявил о намерении вернуться на пост президента и  сменить курс. Именно это и прописано в программе Эволюционного Марша. Но как это реализовать? Нужно поддержать Путина в его борьбе против "Перестройки-2", но при этом - заставить сменить курс, реально начать большие стройки. Поскольку нет никакой гарантии, что он обещает смену курса честно, а не из предвыборных соображений.
Можно сколько угодно говорить о блефе, но всё-таки Путин - это шанс. Даже если он и не собирается менять курс, то всё равно является меньшим злом, поскольку деградация страны при нём - медленная, что даёт патриотам время на собирание сил.
Tags: Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments