Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Марьинка - тройная разведка боем и тройной позор России

Аналитики сосредоточились на военном аспекте событий в Марьинке, но упустили ещё два аспекта - кремлёвский и патриотический.

Марьинка - это тройная разведка боем:

1. В военном отношении Марьинка показала, что ополчение (даже с помощью России) - не готово к мощным ответам на провокации Киева. Атака на Марьинку провалилась. Это вдохновляет Киев на новые провокации и на подготовку большого нападения на Россию в нужный момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html

2. Во внешнеполитическом отношении Марьинка показала, что Россия готова терпеть от Киева такие провокации и дальше - например, продолжает обсуждать скидки на газ для Киева (даже несмотря на блокаду Приднестровья).
Это также вдохновляет Киев на новые провокации.
3. Во внутреннеполитическом отношении Марьинка показала, что российские патриоты готовы, как и раньше, только чесать языками - никто из них не организовал массовый уличный протест против слива Новороссии (и даже не призвал).
Причины понятны - политические стереотипы:
http://evolution-march.livejournal.com/1446627.html
Это также вдохновляет Киев - он видит во главе России нерешительного Путина при отсутствии патриотических сил, способных заставить Путина сменить курс по Украине (например, если бы Обама так гнулся под Россию - его быстро поставили бы на место американские элиты и гражданское общество).

Итак, Марьинка - это тройное поражение Русского мира. И списывать это только на Путина и Суркова патриоты уже не имеют права - "лимит на патриотическую болтовню" исчерпан. Давно пора действовать на улице - согласно эволюционной тактике "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments