?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Политический фронт: дезертиры, окопники, напроломщики и маневристы
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
С военной точки зрения патриоты по отношению к украинскому вопросу делятся на следующие категории:

1. Дезертиры - они за Минский сговор и вообще во всём подпевают власти. То есть - это патриоты в кавычках, на самом деле они - охранители. Всяческие кургиняны, стариковы и т.д. Их принцип - "Ни смены курса, ни смены власти". Они дезертируют с политического фронта борьбы за освобождение Новороссии и Украины.
Недавно к ним примкнул Калашников - под прикрытием "хитрого плана", но тоже дезертирует: призывает сдать Москву (по аналогии с 1941-м), чтобы якобы потом дать отпор врагу за Уралом:
http://evolution-march.livejournal.com/1443220.html
2. Окопники - они против Минского сговора, но сторонятся политики (уличной как самой эффективной), ограничиваются словесным протестом. Наиболее известный из них - Стрелков. Они сидят в окопе, надеясь пойти в бой в решающий момент, хотя время работает против них - враг методично истребляет их авиацией и артиллерией, не рискуя пехотой.
Например, тот же Стрелков изрядно подрастерял свой авторитет - ведь от него, как мало от кого, ждали политической атаки, то есть, уличной борьбы за Новороссию. Да и у России тоже нет времени - чем дальше, тем тяжелее ей придётся выбираться из украинского капкана. Окопников - большинство среди патриотов.
3. Напроломщики - они против Минского сговора и пытаются что-то сделать в политике по революционному принципу "Смена курса со сменой власти". Например, Савельев - ярый антипутинист, он постоянно выходит на улицу, но у него и его соратников ничего не получается - массы боятся идти в лоб на пулемёты (на Кремль).
Да, когда окончательно прижмёт (когда Россия с её нынешним курсом рухнет в смуту) - многие окопники пойдут напролом, но будет уже поздно: новой смуты страна не перенесёт.
4. Маневристы - они против Минского сговора и за уличную политику, но при этом обходят Кремль с фланга - играют на противоречиях во власти, действуют по эволюционному принципу "Смена курса без смены власти". Это самый разумный вариант - наименее рискованный и наиболее эффективный. И абсолютно обоснованный:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Увы, но маневрист-эволюционист в России пока только один - это я (автор идеи Эволюционного Марша). К чему это может привести, хорошо видно на примере Украины - в январе-феврале-2014 я призывал применить тактику Эволюционного Марша к Януковичу, а остальные патриоты или говорили про "хитрый план" Януковича, или злорадствовали по поводу его назревающего свержения:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Кончилось, как я и предпреждал - смутой. Сейчас в России всё идёт к тому же. И опять я единственный, кто предлагает правильный рецепт. И опять меня игнорируют. Понятно, почему: ведь русский народ - единственный, кто умудрился три раза за последний век рухнуть в смуту. Именно потому, что такие, как я ("слишком умные") - издавна на Руси не в почёте ("Умом Россию не понять")...

Ликбез о Третьей силе:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

Патриоты дезертируют - в лоб на пулемёты боятся, а обойти с фланга стыдятся... http://evolution-march.livejournal.com/1443701.html
Напроломщик или окопник? Оба хуже... http://evolution-march.livejournal.com/1445813.html
Почему патриоты сливают Новороссию и как это прекратить http://evolution-march.livejournal.com/1446627.html