Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков между двух огней - его авторитет выгорает...

Стрелкова подозревают как провокатора ФСБ по нейтрализации ополченцев, которые возвращаются в Россию:
http://ruscesar.livejournal.com/813753.html
С другой стороны - Стрелкова подозревают в подготовке "патриотического Майдана" (из-за антипутинистов вокруг него). В итоге авторитет Стрелова падает как среди умеренных, так и среди радикальных патриотов. Я предупреждал его осенью-2014, что лишь пойдя в политику (согласно тактике Эволюционного Марша) он сможет эффективно реализовать свою популярность для серьёзной помощи Новороссии (гуманитарка - это хоспис). Но он дистанцировался от политики, и вот результат - от его авторитета мало что осталось.
Но ещё не поздно - если Стрелков последует моему совету, то оба подозрения снимутся сами собой:

1. Ополченцы, группирующиеся вокруг Стрелкова, будут "успокоены" не методами ФСБ, а тактикой Эволюционного Марша - их энергия будет направлена в конструктивное русло (смена курса без смены власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Если же их подвергнут репрессиям - то ещё больше подольют масла в огонь "патриотического Майдана". Ведь всё это будет происходить на фоне социально-экономического кризиса, когда массы охотно будут тянуться ко всякого рода радикалам.
2. Если Стрелков примет тактику ЭМ, то антипутинистов вокруг него уже не будет. О каком тогда "патриотическом Майдане" можно будет говорить?

Время работает против Стрелкова. И против России тоже - и по украинскому вопросу, и по социально-экономическому. Чем быстрее будет смена курса по обеим темам - тем больше шансов у России выжить. Чем быстрее Стрелков примет тактику ЭМ - тем больше у него шансов принести пользу России.

Аналогия:
Когда велосипедист останавливается - он падает. Пока Стрелков вне политики - он падает в глазах и умеренных, и радикальных патриотов.
Когда велосипедист едет в кювет - он опять падает. Если Стрелков пойдёт в политику (поедет) не по тактике ЭМ - он упадёт или в радикальный, или в охранительский кювет.

Тройной тупик Стрелкова и как из него выйти http://evolution-march.livejournal.com/1429158.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments