Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Почтить память Мозгового - продолжением борьбы, а не дезертирством!

Калашников о гибели Мозгового:
"Заклинаю всех вас: выходите сейчас из-под удара. Сейчас нужно построение внешне аполитичного сообщества взаимоподдержки, помощи Новороссии. Сообщества-братства, о котором я мечта в 2006 году. Время пришло. Ночь не вечна, и сами грызуны доведут страну до перестройки-2. Не надо им мешать. Надо вовремя развернуть силы в решающий момент. А пока представьте себе, что вы - в городе, над которыми кружат "хейнкели" и "юнкерсы". Надо соблюдать светомаксировку. Глупо подставляться под их удар. Опустите плотные шторы."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2263791.html

Мозговой сражался и погиб за Новороссию. А Калашников призывает отказаться от политической борьбы за неё под предлогом того, что власть раздавит всех несогласных. Что это, если не предательство памяти того же Мозгового? Что это, если не дезертирство?
То же касается и России - Калашников призывает не мешать власти вести страну к пропасти. Под тем же предлогом - не подставляться под удар. Опять дезертирство - под предлогом собирания сил для якобы решающего момента ("сдадим Москву немцам, чтобы дать отпор за Уралом!"). Хотя никаких шансов у патриотов потом не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1439281.html

С мотивами Калашникова всё ясно - он пристроился к Партии Дела, а там в последнее время настроены на мирные отношения с Путиным (иначе бизнес Бабкина пострадает), поэтому опытный флюгер Калашников свой радикализм перевёл в "отложенный формат". Неплохо придумал - с одной стороны, никакого риска ("сдаёт Москву"), а с другой стороны - выглядит патриотом, многозначительно намекающим на "тайную подготовку к борьбе за Уралом".
А ведь Калашников прекрасно знает (от меня), что есть тактика, которая позволяет и бороться, и не подставляться под удары - тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Золотая Середина между радикалами и охранителями. Третья сила.
Сегодня сложилась ситуация, в которой есть возможность принудить Путина к смене курса - сыграв на противоречиях во власти, на страхе Путина перед участью Милошевича и Каддафи.

Надо вступать в борьбу (умную, а не лобовую), бороться за уличную массовость, а не ныть о том, что Путин безнадёжен в плане смены курса.
Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Дело Мозгового можно продолжить только таким образом - ведь судьба Новороссии решается в Москве. Это касается и Стрелкова - хватит ему отсиживаться в гуманитарной норке:
http://evolution-march.livejournal.com/1365866.html

Убийство Мозгового как набат Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1443348.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments