Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Коллективный Рузвельт или коллективный Ходорковский?

Я давно пишу о том, что России сегодня нужен не "Сталин" или "Ельцин", а "Рузвельт" (умеренный авторитаризм как Золотая Середина между казармой и бардаком):
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
Поскольку Путин в одиночку не справится - нужны ещё и патриоты (Эволюционный Марш), то есть - "коллективный Рузвельт".

Если Путин потеряет власть, то на смену ему может придти только ельцинская банда - по закону и.о. президента станет Медведев, а какая у него команда, понятно - либеральная (Путин тоже либерал, но только экономический, иначе не было бы западных санкций против него). Все силовики перейдут в подчинение Медведеву (им не впервой сливать страну), поэтому у патриотов не будет шансов на власть. Октябрь-1993 показал, что нынешние либералы пойдут на всё, чтобы сохранить власть. Никаких свободных выборов они не допустят.
Медведев "победит на президентских выборах" или Ходорковский, или кто-то ещё - неважно. Главное, что это будет прозападный президент. Исходя из того, что наиболее ярким представителем прозападной элиты России является Ходорковский - логично будет назвать победивших ельцинских реваншистов "коллективным Ходорковским".
Коллективный Ходорковский тут же пойдёт навстречу Западу под предлогом "спасения страны от санкций" и "прекращения братоубийственной войны" на Украине - сольёт всё, что можно, в том числе и саму Россию. Известно, что Запад хорошо относится к России только тогда, когда она стоит перед ним на коленях (при Горбачёве и Ельцине).
Развал страны пойдёт ускоренным темпом, патриоты будут раздавлены репрессиями. Только после окончательного краха России и её расчленения у патриотов могут появиться шансы оседлать народный гнев, но это уже будет маханием кулаками после драки - если даже каким-то чудом и победят, то лишь на руинах России, в отдельных её регионах-осколках, которые долго не протянут.
На возрождение России по большевистскому образцу надежды не будет - поскольку соотношение сил между Россией и окружающим миром (не только Западом) кардинально изменилось не в пользу России (плохо и с демографией, и с духовностью, и с экономикой и т.д.).

Только безумцы и провокаторы в такой ситуации могут требовать ухода Путина из власти. Да, нынешний Путин плох, но Путин в составе коллективного Рузвельта - это совсем другое дело. Надо перетягивать Путина к патриотам, и для этого именно патриоты должны сделать первый шаг:
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html

Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Хазин и Делягин - агенты "коллективного Ходорковского" http://evolution-march.livejournal.com/1443048.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments