Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путинский крест и как с ним бороться

По аналогии с графиком "Русского креста" (когда кривые снижения рождаемости и роста смертности пересекаются) сегодня актуален "Путинский крест" - когда кривая снижения жизненного уровня граждан РФ (из-за либерального экономического курса и санкций) пересекается с кривой роста напряжённости в украинском вопросе. В условной точке пересечения (поскольку нет точных формальных критериев) - крах Путина:
1. Снижение жизненного уровня граждан повлечёт снижение рейтинга Путина.
2. Рост напряжённости в украинском вопросе также обернётся снижением рейтинга Путина - во-первых, потому что рост напряжённости будет указывать на провал путинской политики в отношении Украины, а во-вторых, потому что это приведёт к усилению санкций против России и ещё большему снижению жизненного уровня граждан (см. п.1).

Что делать Путину:

1. Срочно менять социально-экономический курс во избежание снижения жизненного уровня граждн - изгоняя либералов из власти.
2. Не оттягивать решение украинского вопроса в страхе перед ростом напряжённости (как оттягивал разгон Майдана до конца Олимпиады в страхе перед её срывом), а срочно громить киевскую хунту - малой войной как "прививкой" срывая западный план "Украина - мина под Россию" (большая война как апофеоз напряжённости):
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Громить по-умному - вопреки шулерской истерике Кургиняна о рисках открытого ввода войск:
http://evolution-march.livejournal.com/1416629.html
Да, это повлечёт резкий рост напряжённости - но в данной ситуации народом это будет воспринято как вызов Путина Западу, что поднимет рейтинг Путина (на этой волне ему легче будет гнать либералов из власти).

Что делать патриотам:

Помочь-заставить Путина сменить курс - согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Чего нельзя делать патриотам:

Лобовая атака на Путина ("патриотический Майдан") приведёт к ослаблению и падению Путина, а вслед за ним - и России, и Донбасса с Крымом, поскольку шансы на власть после Путина есть только у ельцинских реваншистов.

Не биться в антипутинской истерике нужно, а понимать, что "Путинский крест" - это крест и России, и Новороссии, и Крыма...

Плохая жизнь граждан + высокий рейтинг Путина = Эволюционный Марш http://evolution-march.livejournal.com/1463314.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments