Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков идёт на гапоновские грабли или Как патриоты отталкивают Путина от себя



Стрелков неоднократно говорил о том, что во многом не согласен с Просвирниным, но продолжает тесно с ним сотрудничать. Понятно, что Просвирнин финансируется кругами, готовящими дестабилизацию России и свержение Путина ("патриотический Майдан"). Структуры Просвирнина приобретают всероссийский масштаб. Уже съезды проводятся. И вот на такой съезд пришёл Стрелков, который на словах против бунта, а на деле?
Неужели Стрелков (полковник ФСБ!) не понимает, для чего и кому нужны такие фотографии - где он дружески общается со сторонниками Просвирнина: прогитлеровца, пробандеровца, антипутиниста-оранжиста и просто сатаниста ("Звезда Хаоса")?
Одно такое фото сильнее всех слов Стрелкова о поддержке Путина и неприятия смуты. И не надо отговорок о том, что сотрудничество Стрелкова с Просвирниным происходит в рамках гуманитарки:
1. Стрелков сам неоднократно говорил, что в решающий момент пойдёт в политику. А с кем он пойдёт, если не с теми, с кем сегодня сотрудничает?
2. Гуманитарка не требует таких публичных контактов с деструктивными силами. Если даже никак не обойтись без гуманитарки от Просвирнина (что вряд ли) - то зачем же так пиарить-то этого провокатора? Гуманитарной пользы - на копейку, политического вреда - на тысячу рублей...

Стрелков часто обижается на Путина за то, что тот не хочет опереться на патриотов, чтобы сменить курс. Но как ему на них опираться, если они делают всё для того, чтобы оттолкнуть Путина от себя?
Патриоты первыми должны шагнуть навстречу Путину - с учётом сложности его положения:
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html
А Стрелков наоборот - уходит от Путина, обрекая его на политическое одиночество (на силовиков и охранителей надежды нет). А может, Стрелков просто гнётся под силу - видя, как антипутинские структуры набирают вес, а Путин слабеет?
Напомню, что Стрелков склонен к прогибанию под обстоятельства:
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html

Итак, Стрелков на словах требует от Путина смены курса, а на деле мешает ему это сделать - лишая Путина патриотической опоры (пиаря антипутинские силы).
Вспомним, как Гапон требовал смены курса от царя - на словах был против бунта, а на деле якшался с радикалами, помогая им своим авторитетом:
http://evolution-march.livejournal.com/1403724.html

Только не надо детских обид - я просто констатирую факт: сходство Стрелкова с Гапоном становится всё более очевидным...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments