Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Как вернуть Знамя Победы на орбиту

"Корабль "Прогресс М-27М" не вышел на расчетную орбиту.
"На борту корабля, помимо груза, находится копия Знамени Победы, которую он должен доставить на МКС в честь 70-летия Победы."
"Корабль "Прогресс-М-27М" предположительно сойдет с орбиты 8 мая, сообщает объединенный центр космических операций стратегического командования США. Предположительный район падения обломков корабля находится вблизи тихоокеанского побережья США."

На Параде Победы в 1945-м фашистские знамёна бросали к подножию Мавзолея, а сегодня символически поверженное (падение с орбиты как символа величия) Знамя Победы символически брошено к "подножию американской цитадели" как раз перед 70-летием Победы.

Кем брошено? В первую очередь - Кремлём (Путиным и партией слива):

1. Путин променял Украину на Олимпиаду - Запад гениально использовал путинскую страсть к пиару, сделав точный расчёт на то, что Путин, боясь срыва Олимпиады, позволит Майдану победить:
http://evolution-march.livejournal.com/1410015.html
2. Тем самым Путин позволил придти к власти на Украине нацистскому режиму - дал состояться бандеровско-гитлеровскому реваншу не где-то, а на русской земле, в русском Киеве. И это перед 70-летием Победы!
3. Более того - Путин постоянно спасает нацистскую хунту от военного разгрома и социально-экономического коллапса (Минские сговоры и финансово-экономическая помощь). В итоге нацисты смогли серьёзно укрепить свою власть - государство, армию и т.д.
4. Что имеем перед 70-летием Победы:
а) Нацисты каждый день обстреливают Донбасс из тяжёлого вооружения. Готовы в любой момент пойти в наступление.
б) Россия в одиночестве - антифашистской коалиции нет. Боле того - бывшие союзники по антигитлеровской коалиции встали на сторону гитлеровского реванша на Украине.
в) Россия под давлением санкций идёт к социально-экономическому кризису. При этом пятая колонна и прочие деструктивные силы весьма сильны - они ждут только удобного момента. А Путину, по сути, нечего этому противопоставить - на силовиков и охранителей надежды нет:
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html
5. То есть - фашизм опять рвётся к Москве, как в 1941-м. Только на этот раз соотношение сил другое. Впору бросать лозунг "Путин, ни шагу назад!". Но надо помочь Путину в этом - с одой стороны, нельзя позволить антипутинистам свергнуть его (на радость Западу), а с другой стороны, надо заставить Путина сменить курс - Эволюционным Маршем:
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html
http://evolution-march.livejournal.com/1430680.html
6. Путин - не самоубийца, он понимает, что ему грозит участь Милошевича, Каддафи и т.д. Поэтому его вышеперечисленные действия - это не только давление пятой колонны, но и классическая русская дурь (пофигизм и т.д.).
Особенно в случае с Олимпиадой.
Как помочь Путину справиться с пятой колонной, я уже сказал выше.
А вот проблема русской дури касается не только Путина, но и всего русского народа, который тоже виновен во всём происходящем:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Путину и всей России срочно требуется Русская Рационализация:
http://evolution-march.livejournal.com/1433322.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments