Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Крылова нужно посадить за нацистскую клевету на украинский народ

Председатель НДП К. Крылов:
"Нацию создаёт событие, вызвавшее всеобщий восторг....
Украинская нация, наконец, явилась на свет - и она именно такова, какой она была 2 мая 2014 года.
Такой она и останется – ныне, присно и вовеки веков."
http://krylov.livejournal.com/3431950.html

1. Это подлая клевета на украинский народ - называть украинской нацией бандеровскую банду, временно оккупировавшую Украину. Да, многие украинцы оболванены антироссийской пропагандой (их надо освобождать от бандеровской власти и перевоспитывать), но ВОСТОРГАЛИСЬ Одесской Хатынью только немногие законченные бандеровцы, которых нужно репрессировать по образцу Нюрнбергского трибунала.
2. Это подпадает под ст. 282 УК РФ - возбуждение ненависти к украинскому народу, поскольку нормальному человеку нельзя не ненавидеть тех, кто восторгался трагедией в Одессе 2 мая. Хотя согласно пункту первому ненавидеть нужно бандеровцев (как фашистов), а не украинцев.
3. Крылов считает, что "украинская нация" (бандеровское иго) - во веки веков. Тем самым он, по сути, против освобождения Украины от бандеровской оккупации - против ввода российских войск (явного или неявного), национально-освободительного украинского восстания и т.д. Против спасения части триединого русского народа от фашистской чумы.
Это - измена русскому народу.
4. Почему Крылов это делает? Потому что он уже после Одесской Хатыни (!!!) заявил, что бандеровцы "лучше нас", что он завидует им и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1301375.html
Согласно Крылову негатив у бандеровцев только один - что они жгут русских. Жгли бы других - Крылов вообще бы против них ничего не имел.
То есть, Крылов - нацист, а не националист (кроме этого - и национал-оранжист, и национал-сепаратист). Поэтому и клевещет на украинцев - завидуя тому, куда их тащат бандеровцы. Хочет выдать желаемое за действительное. Таким же он хочет сделать и русский народ - в угоду Западу, который мечтает о переносе украинской смуты в Россию.
5. Но зачем тогда Крылов поддерживает Русскую Весну? Затем, чтобы втереться к ней в доверие и натравить на Путина - на радость своим идеологическим братьям-бандеровцам.
Напоминаю: Крылов считает, что натовская оккупация лучше путинского режима.
6. С нацдемами всё давно уже ясно, а вот что со Стрелковым? Ведь он тесно сотрудничает с НДП, а Р. Антонов (член руководства НДП) так и вообще возглавляет региональное отделение стрелковской "Новороссии".
И отговариваться тем, что это лишь гуманитарка, уже нельзя - после того, как Стрелков сказал, что готов пойти в политику в решающий момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html

Увы, но никто из лидеров "Русского Марша" не прошёл "проверку на вшивость" - все так или иначе поддержали Майдан (русофобский в основе), изменив русскому народу.
Поэтому нужна полная перезагрузка русского национализма:
http://evolution-march.livejournal.com/1304218.html
http://evolution-march.livejournal.com/1300511.html
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments