Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Первомайские тезисы Эволюционного Марша

Первомай-2015 требует особого отношения - поскольку назревает социально-экономический кризис, невиданный со времён "Перестройки". И это особое отношение возможно только в рамках Эволюционного Марша.

Первомайские тезисы Юрия Болдырева:
https://vk.com/club19071927?fixed=1&w=wall-19071927_60383%2Fall

Болдырев обескуражен тем, что левые силы в России в полном отстое - при таком огромном протестном потенциале в обществе.

Кто виноват:

1. Одни левые гнутся перед властью - КПРФ и т.д. Протестные массы им не доверяют.
2. Другие левые встали на дыбы перед властью - "Левый Фронт", "РОТ-Фронт" и т.д. Поэтому, с одной стороны, их прессует власть, а с другой стороны - протестные массы пока ещё не настолько озлоблены, чтобы не бояться смуты, неизбежной при масштабной активизации левых радикалов (это касается и радикальных националистов).
3. Русский народ не любит действовать заранее - когда можно предотвратить беду. Он предпочитает спохватываться в последний момент, чтобы заплатить за спасение чудовищную цену.
4. Важен также и мотив усталости России от коммунистов - во-первых, русский народ помнит про ужас 20-30-х и маразм 70-80-х, а во-вторых, он вообще не любит возвращаться к старому (ещё ни одной идеологической реставрации в России не было).

Что делать:

1. Эволюционный Марш - Золотая Середина между охранительством и революционерством, та самая Третья сила, о которой много говорят, да всё неправильно:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Поэтому только он сможет увлечь массы, уставшие от крайностей.
2. В концепции ЭМ заложена Русская Рационализация - в том числе и для того, чтобы русский народ проснулся заранее, а не как всегда:
http://evolution-march.livejournal.com/1433322.html
То есть - чтобы была реализована эволюционная ситуация (до перерастания в революционную):
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
3. России нужна новая Большая Идея, чтобы проснуться от духовной спячки - Развитеизм:
http://evolution-march.livejournal.com/1434644.html
Развитеизм (Натур-Общизм) - против капитализма, но также против и социальной уравниловки (соц-гарантий и т.д.), поэтому он может вывести левых из коммунистического тупика.

Итак, идея Эволюционного Марша - самая актуальная для Первомая-2015. Данные Первомайские тезисы - логичное продолжение Эволюционно-апрельских тезисов-2015:
http://evolution-march.livejournal.com/1430680.html

Первомайский Шестигранник или Даёшь 1 Мая как День Умного Труда! http://evolution-march.livejournal.com/1437647.html
Эволюционный Первомай - это "Хлеба без крови!", а не "Отнять и поделить!" http://evolution-march.livejournal.com/1547482.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments