Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путин не исключает отмены Минского сговора - куй Путина, пока горячо!

Президент России Владимир Путин не исключает возможности признания Россией самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, но любые разговоры об этом в настоящее время он считает контрпродуктивными.
"Я сейчас не хотел бы на этот счет говорить. Потому что чего бы я ни сказал, все может быть контрпродуктивно. Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни", - сказал он в интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву.

Признание Россией ДНР и ЛНР - это отказ от Минского сговора. Раньше Путин так открыто не говорил на эту тему - отделывался намёками:
http://evolution-march.livejournal.com/1401192.html
Но обстоятельства давят на Путина, и он вынужден им подчиняться - не может уже игнорировать и подготовку Киева к войне (за ширмой Минского сговора), и растущие протесты в России против слива Новороссии и т.д.
Это доказывает правоту моего призыва "Куй Путина, пока горячо":
http://evolution-march.livejournal.com/1424418.html
То есть - ни в коем случае нельзя успокаиваться и пассивно ждать от Путина смены курса по Украине. Если уж Путин сдвинулся с мёртвой точки Минского сговора - то нужно дожимать его, причём делать это согласно тактике Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
И дожимать нужно срочно: к чему приводят путинские затягивания с решениями трудных вопросов - хорошо видно хотя бы на примере его "олимпийского невмешательства" в киевские события в январе-феврале-2014...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments