Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Стрелков с лекцией в РАНХиГС - хорошо, но мало...

Стрелков выступил с лекцией в РАНХиГС:
http://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/214669-tezisy-moej-lektcii-v-ranhigs/

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ - это не то учреждение, где может выступить случайный человек. Тем более - с критикой действий Путина, слившего Януковича (Олимпиада в обмен на Украину) и сливающего Новороссию.
Очевидно, что без разрешения неких сил в Кремле руководство РАНХиГС не позволило бы Стрелкову выступить с этой лекцией.
Давно известно, что в Кремле есть две партии - партия войны (за Украину и за Россию) и партия слива (Украины и России). Они борются за влияние на Путина, который, как всегда, над схваткой. На данный момент партия слива побеждает. Партия войны пытается противостоять, в том числе и с помощью Стрелкова, но особых успехов тут нет.
Ведь у партии слива - мощная поддержка Запада, российских элит, бизнеса, СМИ и т.д. У партии слива есть массовая улица - в отличие от партии войны.
Одних лекций и выступлений в Интернете мало, чтобы дать достойный отпор пятой колонне. А время не терпит - социально-экономический кризис надвигается весьма быстро, и Украина готовится помочь этому кризису военным образом весьма активно. Если партия войны не встретит решащий момент во всеоружии - то велика вероятность четвёртой за сто лет победы западников.
Поэтому никак не обойтись без улицы - противостоящей партии слива, в том числе стариковским и кургиняновским "антимайданам", которые вроде бы против либералов, а на деле заодно с ними (поддержка Минского сговора и т.д.).
И формат у такой улицы может быть только один - Эволюционный Марш. Стрелков знает о нём, но страдает политической обломовщиной:
http://evolution-march.livejournal.com/1431761.html
А время не терпит - оно работает на партию слива. Эволюционная силуация перерастает в революционную. Необходима срочная работа над ошибками, после которых русский народ трижды свалился в пропасть:
http://evolution-march.livejournal.com/1430680.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments