Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков наконец-то увидел активность пятой колонны - и будет спать дальше?!

Стрелков:
"Ведь сейчас на телевидении наблюдается "мобилизация" отборной проверенной леберальной мрази - вернулся и снова вещает с экрана Сванидзе, на пример. Готовятся поддерживать переворот, готовятся... "
http://forum-antikvariat.ru/topic/214187-zapad-vs-vostok-ukrainy-6/page__st__25#entry2489356

Совсем недавно Стрелков говорил, что не видит активности пятой колонны, и тем самым оправдывал свою политическую пассивность:
http://evolution-march.livejournal.com/1400260.html
Но сегодня он всё-таки признал, что пятая колонна готовится к решающему моменту (это давно было ясно). Как теперь он будет объяснять своё нежелание идти в политику? Наверное, опять скажет, что начнёт действовать только в крайнем случае - по русской традиции ждать Жареного Петуха.
Легко представить, как это будет (опыт тут, увы, у нас богатый):
Обостряется социально-экономический кризис. Украинская тема окончательно провалена. Массы выходят на улицу. Рейтинг Путина падает. Пятая колонна во власти и в оппозиции начинает переворот. Путин борется под ковром, проигрывает и заявляет, что "устал и уходит". И что будет делать Стрелков? Выйдет на улицу в защиту Путина - но с кем? Во-первых, массовости у него не будет, потому что над нею нужно работать заранее. А во-вторых, антипутинисты из команды Стрелкова на улицу пойдут не за, а против Путина.
То есть - опять Третьей силы не будет (эволюционистов). Только охранители (которые сольются) и революционеры. Опять вся надежда на власть - которая трижды проиграла в таких ситуациях за последний век.

Отсюда вывод - готовиться нужно заранее. Реализовать эволюционную ситуацию, а не дожидаться революционной (да ещё и не готовясь к ней). Реализовать эволюционную ситуацию - значит, предотвратить дестабилизацию страны и тем самым лишить пятую колонну главного козыря:
http://evolution-march.livejournal.com/1427417.html

Стрелков не может всего этого не понимать - уж по крайней мере он знает это от меня:
http://evolution-march.livejournal.com/1428901.html
Так почему медлит? Если боится неудачи в организационном плане, но ведь может хотя бы озвучить идею Эволюционного Марша - произнести хотя бы пять эволюционных слов:
http://evolution-march.livejournal.com/1388345.html
Главное - вбросить идею, а организаторы найдутся. Ведь ситуация идеальная для этого - есть общественный запрос: боольшинство хочет перемен, но не хочет потрясений. А там по ходу дела появятся новые обстоятельства. Глядишь, Стрелков и сам тогда подключится к этому делу.
Пока ещё его слушают - надо сказать об этом. Иначе скоро о Стрелкове забудут:
http://evolution-march.livejournal.com/1429158.html
И последний шанс России на эволюционную смену курса будет утерян...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments