Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Русский Консервативный форум - одно "за" и три "против"

Почему я за Международный Русский Консервативный форум:

Геополитическое "за":
России необходимо вбивать клин между Европой и США. Надо пользоваться тем, что европейские правые поддержали Россию по украинской теме. У меня могли бы возникнуть возражения, если бы среди европейских участников были нацисты, но все они были нацистами в далёком прошлом - уже долгие годы они являются респектабельными умеренными националистами.
Так что не из-за нацизма либералы бьются в истерике, а потому что они против союза России и Европы против США. И против национализма вообще, разумеется. Как и леваки - всяческие кургиняны и т.д.

Почему я против Международного Русского Консервативного форума:

1. Мировоззренческое "против":
Как автор мировоззрения Развитеизма я являюсь противником консерватизма. Но - не с позиций отрицания (как у либералов), а с позиций обновления как естественного взросления:
http://natur-christ.livejournal.com/49313.html
Надо понимать, что возвращаться к старому нельзя - как нельзя возвращаться в детсад. Человечество взрослеет, как и человек. Консерватизм - это инфантилизм.

2. Цивилизационное "против":
Из резолюции форума:
"признаем, что Российская Федерация, правопреемница Советского Союза и Российской Империи, является неотъемлемой частью европейской традиции."
Да, Россия многие века является частью европейской традиции, идёт за Европой (отсюда и наше отставание). Но почему это должно быть всегда? Почему написано, что Россия - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть европейской традиции?
Я много лет говорю о том, что Россия должна стать цивилизацией Севера - на новом мировоззренческом базисе (Развитеизм). На этом базисе должны возникнуть и новое общество (Натур-Общизм), и новая империя (Натур-Империя), и новое христианство (Натур-Христианство), и новый тип Развития - Ноогресс вместо Прогресса, и т.д.:
http://www.proza.ru/avtor/evgggeni

3. Политическое "против":
На этом форуме присутствовали и выступали члены НДП и РИД - антипутинисты во главе с Крыловым. Европейцы приехали налаживать союз с Путиным, а их встретили антипутинскими речами. Это ещё они не знают о том, что Крылов считает, что натовская оккупация лучше путинского режима. При этом Крылов сказал "Мы - европейцы". То есть - готов затащить Россию в Европу даже с помощью натовской оккупации, если Путин будет против.
Кстати, нацдем М. Цзен в своём выступлении попытался оправдать русских нацистов, воюющих на стороне бандеровцев (13.30):
"Некоторые люди из Российской Федерации поехали воевать на Донбасс не на той стороне. Они поехали воевать за Украину. Во многом... зачастую эти люди это сделали, потому что здесь несправедливо преследовались. Поскольку они несправедливо преследовались, они воспылали неприязнью к государству."
https://www.facebook.com/matthew.tszen/posts/849930531747505?pnref=story
Известно, что воевать за бандеровцев против своего народа пошли нацистские отморозки, которые давно уже показали себя в России. Прессовали их абсолютно справедливо. А Цзен считает, что несправедливо. Значит - он пытается их оправдать, перекладывая вину на Путина.
Это вполне в духе позиции Крылова - мол, если Путин будет нас прессовать, то мы и на сторону НАТО встанем, если война случится... Чистая власовщина.
Надо ли говорить о том, как это подействовало на европейцев? Это - провокация против попытки европейских правых объединиться с Путиным.
Вопрос - а зачем "Родина" пригласила антипутинистов на запутинский форум? Чтобы сорвать задание Путина (ясно, что без его тайного участия такие мероприятия не проходят)? Вспомним, как "Родина" оранжевела в 2000-х. Белковский с ней разошёлся, а старые кадры остались - например, не раз уже "Родина" устраивала совместные уличные акции с теми же нацдемами.
Кстати, о кадрах - Стрелков активно сотрудничает с нацдемами. Если он надеется их "перевоспитать" по отношению к Путину, то пусть посмотрит на их антипутинскую провокацию на этом форуме и крепко подумает:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment