Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Просвирнин копает под Путина за спиной Стрелкова

Лимонов в гостях у Просвирнина:
https://www.youtube.com/watch?v=adZF-jbs0Cg

Оба мечтают о свержениии Путина - в частности, о том, чтобы озлобленные ополченцы приехали в Москву на "патритический Майдан". То есть - готовят информационную почву для этого.
При этом Просвирнин тесно сотрудничает со Стрелковым. Стрелков об этом говорил совсем недавно - в январе-2015:
"Я, на самом деле, просматриваю очень многие СМИ, иногда я просматриваю «Спутник и погром». Я не разделяю неких взглядов, которые исповедуют авторы данного ресурса, однако поскольку представители данного ресурса оказывают с самого начала действенную помощь Новороссии, в рамках движения мы не выступаем никоим образом против них, а наоборот — поддерживаем так же как они поддерживают нас. Именно в практической работе, подчеркиваю."
http://evolution-march.livejournal.com/1409620.html
Да, речь о гуманитарке, но ведь Стрелков прямо заявил, что готов заняться политикой:
"Если ситуация в стране будет ухудшаться, если действительно поднимет голову пятая колонна... - естественно, мы будем принимать и другие меры... мы сможем в какой-то мере развернуть нашу деятельность."
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html
А с какой командой он будет это делать, если не с той, что уже у него есть - где полно антипутинистов?
И что именно он с такой командой будет делать в решающий момент - поведёт их за Путина против бунтовщиков? Это весьма сомнительно, особенно с учётом того, что Стрелков склонен к "психологическим переломам" в трудных ситуациях:
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html

Кстати, Просвирнин ни слова не сказал о Стрелкове, хотя подробно обсуждались события в Новороссии, а Просвирнин известен как воспеватель Стрелкова. И это понятно - Стрелков нужен ему для политической раскрутки, поэтому ссориться с ним ни к чему. Ведь если бы зашла речь о Стрелкове в контексте обсуждаемого свержения Путина - то это слишком очевидно высветило бы противоречия между запутинскими словами Стрелкова и его антипутинскими делами (антипутинской командой).
Поэтому стрелковские антипутинисты до поры до времени ограничиваются антипутинским потявкиванием за спиной Стрелкова. С одной стороны, это сигнал другим антипутинистам ("Идите к нам!"), а с другой стороны - даёт возможность Стрелкову делать вид, что он не видит этой подготовки к "патриотическому Майдану".

Всё это хорошо известно ещё со времён Гапона:
http://evolution-march.livejournal.com/1403724.html

Россия ничему не учится...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments