?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Назло Путину уши отморозим?!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Я давно уже придумал формулу для патриотов-антипутинистов - "Назло Путину уши отморозим!". Именно этой детской логике они следуют и сегодня - злорадствуя по поводу возможного слива Путина прозападными элитами (его долгому отсутствию на публике). Ведь что произойдёт, если Путина отправят в отставку? У патриотов шансов на власть нет, она окончательно перейдёт в руки пятой колонны, жаждущей помириться с Западом. Это примирение может быть только ценой слива Донбасса, Крыма, да и самой России.
Это будет даже не возврат в 90-е, ведь тогда был запас советской прочности. Сейчас будет гораздо хуже - и расчленение России (скорее всего, кровавое), и ликвидация ядерного щита, и добивание экономики, и т.д.
И вот тогда-то патриоты спохватятся - на своей шкуре ощутив, что такое Росия без Путина. Вот так сейчас Донбас ощущает, что такое Украина без Януковича - побрезговали им, не захотели его защищать и заплатили за это кровавую цену.
"Лучше копаться в дерьме, чем купаться в крови" - лозунг Дерьмологии:
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html
То есть - слепая ненависть к Путину лишает таких патриотов разума: лишь бы скинуть Путина, а там хоть трава не расти, хотя они и понимают, что последствия ударят и по ним тоже (тем более, что сам-то Путин, может, и улизнёт куда-нибудь). Их не пугает то, что помимо февраля-2014 есть ещё и горький опыт февраля-1917 и августа-1991. Какой ещё народ способен на такое кровавое граблеходство?!
Русский человек - глупее кошки http://evolution-march.livejournal.com/1417659.html

Немногим лучше и те, кто равнодушно смотрят на угрозу снятия Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1423736.html

Поэтому надо спасать Путина, а вместе с ним - Россию. То есть - себя самих.
И при этом, пользуясь нарастающей слабостью Путина - принуждать его к смене курса. А не по-детски обижаться на то, что он до сих пор этого не сделал.

Это я писал 4 февраля 2014 г:

Янукович, конечно, не герой, но зачем же стулья ломать?
http://evolution-march.livejournal.com/1235831.html

Всё вышло так, как я и предупреждал...

Спасти президента Путина! http://evolution-march.livejournal.com/1424652.html