Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Россия готова к свержению Путина - Эволюционного Марша до сих пор нет...

Политическая Россия бурлит по поводу исчезновения Путина и "заговора генералов":
http://afn.by/news/i/206753
http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008248388.html
http://joinfo.ua/politic/1077103_Mir-zatail-dihanie-delsya-Putin.html

Даже если ничего и не произойдёт серьёзного - всё это станет репетицией свержения Путина. Главная задача на данный момент (если свержение уже не началось) - это проверка реакции властной вертикали и общества.
Главный итог на данный момент - никакой общественной реакции в защиту Путина. Где все эти кургиняны, стариковы и прочие охранители с их "антимайданами"? Может, и не стоит пока идти на улицу, но заявления-то должны быть сделаны.
Например, если бы Эволюционный Марш смог уже выводить на улицу десятки тысяч сторонников Третьей силы ("Смена курса без смены власти"), то в данной ситуации имело бы большое значение официальное заявление его руководства, где было бы сказано о недопустимости отстранения Путина от власти и обещана массовая уличная борьба против заговорщиков.
Вместо этого видны только гадания на кофейной гуще - кто придёт на смену Путину? Хорошо, если "партия войны" (антиукраинская и антилиберальная), а если "партия слива"?
Просто представим, что завтра объявят об отставке Путина по состоянию здоровья. Невозможно представить, чтобы какая-то политическая организация выступила на улице с протестом против этого. Иначе обязательно было бы вышеупомянутое заявление этой организации сегодня.
Своим сегодняшним молчанием сторонники Путина уже сливают его - даже если это всего лишь репетиция, то это такая репетиция, которая развязывает руки заговорщикам. Кстати, Стрелков тоже отмалчивается...
Вот так же проспали и февраль-1917, и август-1991, и февраль-2014.

Главное в решающий момент - это быстрая реакция. У русских с этим всегда проблемы - "долго запрягают". А то что потом "быстро едут" - оборачивается чудовищными бедами.

Кто первый шагнёт - Путин к патриотам или патриоты к Путину? http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment