Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Самослив стариковского "Антимайдана" - это провокация против Путина

Стариковский "Антимайдан" был создан для отпора уличным беспорядкам - из "Манифеста:
"Мы становимся вместе, чтобы не допустить «цветных революций», уличных беспорядков, хаоса и анархии."
http://antimaidan.ru/page/9

Но при первой же массовой акции либералов 1 марта "Антимайдан" позорно слился:
"...мы заявляем, что движение «Антимайдан» создавалось, в частности, для контроля и возможного противодействия несанкционированным акциям. Так как сегодняшнее мероприятие в Москве является согласованным с местными властями, наши представители не будут в нем задействованы."
http://antimaidan.ru/article/160

А что, разве на согласованных мероприятиях не может быть беспорядков? "Марш миллионов" 6 мая-2012 был согласован, но кончился массовой дракой с полицией (известное "Болотное дело"). Тем более, что траурный марш 1 марта готовился в накалённой атмосфере и вполне логично было опасаться всевозможных провокаций.
Именно поэтому в "Манифесте" и не было сказано о согласованиях акций - речь там идёт только о беспорядках. О сути, а не о форме. Но как только дошло до реального дела - бросились прикрываться формалистикой, "забыв" о своём же "Манифесте".
Речь не о противодействию самому траурному маршу (он был согласован), а о том, чтобы находиться неподалёку - на случай беспррядков.
Вообще, административные проекты имеют свойство сливаться - в этом их сущность (рабский труд неэффективен, как известно). Но обычно это происходит не сразу - для приличия тянут хоть какое-то время. А тут - мгновенно, "при первом же шухере раскололись"!
Я уже писал о том, что стариковский "Антимайдан" - это провокация против Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html

Такой быстрый и демонстративный самослив "Антимайдана" - что это, если не попытка выставить Путина беззащитным лохом, неспособным организовать уличную альтернативу бунтовщикам? Уж как смеялись над "Антимайданом" после 21 февраля (первая акция - помпезно-фальшивая презентация), а после 1 марта - и тем более! Надо ли говорить, как это вдохновляет бунтовщиков на дальнейшее нагнетание напряжённости - ввиду отсутствия должного отпора?

Итак, сначала Стариков подставляет Путина, организуя "АНтимайдан" будучи дважды пособником Майдана (сторонником пассивности Януковича и сторонником Минского сговора).
А теперь он подставляет Путина - демонстративно сливаясь при первом же реальном деле.
Точнее, не сам Стариков, а те, кто за ним стоят - партия слива в Кремле.
Долго ещё Путин будет делать вид, что у него всё хорошо? Забыл о судьбе Николая-2 и Милошевича?

Нужна реальная альтернатива бунтовщикам - Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments