Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Немцовых нужно не убивать, а изживать

Я сразу после убийства Немцова предостерегал Путина от заигрываний с его плакальщиками:
http://evolution-march.livejournal.com/1419414.html

Увы, Путин идёт на старые грабли - власть опять проигрывает информационную войну бунтовщикам. На государственных каналах началась траурная вакханалия. Официальные лица и общественные деятели льют слёзы по Немцову - его деструктивную деятельность называют "яркой и искренней борьбой за демократию".
То же самое было и в начале, и в конце 20 века - смутьяны набирали общественный авторитет, а власть ничего не могла этому противопоставить. Оба раза кончилось смутой.
Стоит только сравнить стариковский "Антимайдан" и траурный марш - над первым все потешались, а второй стал реальным лидером общественных симпатий.
В России всё идёт сверху. Теперь по всей стране чиновники и общественники, равняясь на Москву, будут заигрывать с либералами. Главная цель убийства Немцова (общественная реабилитация либералов) будет достигнута.
А там и социально-экономический кризис подоспеет (озлобленные массы). И Украина поднаберёт сил (с помощью минских передышек) для удара по России в решающий момент.
Может быть, даже и кровавый Майдан не понадобится - либералы во власти могут слить Путина и "цивилизованно" (с помощью мирного Болота), ввиду его морально-политического банкротства. Его нынешние высокие рейтинги ничего не значат - "стена, да гнилая, пальцем ткни - и развалится" (с).
Кто-то скажет, что у Путина всё под контролем. Но так же говорили и про Олимпиаду во время Майдана - мол, правильно Путин тянет со вмешательством до конца Олимпиады. Кончилось тем, что Путин обменял Олимпиаду на Украину (а теперь уже и Россия на кону). То есть - неадекватность Путина в этом плане доказана. Поэтому есть все основания полагать, что и сейчас происходит то же самое - Путин опять уповает на проклятое русское "Авось". Отпускает ход событий в свободное плавание - полагаясь на своих советников из партии слива. Хотя помнит про Николая-2, Милошевича и Каддафи...

Выход только один - надо срочно объявлять либералам информационную войну снизу. Необходим тотальный бойкот либералам - за сотрудничество с ними (по типу Болота) объявлять предателями. Необходима уличная альтернатива либералам - не административно-ресурсная (кургиняны и стариковы) и не радикально-патриотическая (которая на самом деле на руку либералам), а Эволюционный Марш - настоящая Третья сила:
http://evolution-march.livejournal.com/1418737.html

Им нужен двойной мир - нам нужна двойная война http://evolution-march.livejournal.com/1420163.html

Как убить Немцова

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Тысячи людей пришли на гражданскую панихиду по оппозиционному политику Борису Немцову в Сахаровский центр в Москве. В том числе и делегация КПРФ.

Убей Немцова,
Чтоб не воскрес -
Чтоб нимбом снова
не вспыхнул бес!

Убей, чтоб знали:
На этот раз
У дохлой швали
Путь - в унитаз!

Бить нужно метко
В гнилую суть,
Ведь зло - лишь ветка,
Вся в корне жуть:

Всесильна жалость
К своим врагам -
Да, с виду малость,
А жизнь к чертям...

Страну убили
Мы дважды тем,
Что слёзы лили
Рабами схем...

Убей Немцова:
Приди и в гроб
Харкни сурово -
Ни шанса чтоб!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment