Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Б. Рожин (colonelcassad) - пособник Болота, потом Майдана, а потом?

Б. Рожин (colonelcassad) - о цене бандеровской революции:
http://colonelcassad.livejournal.com/2063141.html

А ведь это ещё только предварительные итоги. Да и не указаны последствия для Донбасса и России.
Но - возникает вопрос: а разве сам Рожин не виновен в этом? Помню, как в те дни я убеждал его призвать к помощи Януковичу как меньшему злу - под лозунгом "Смена курса без смены власти!" (речь шла об Антимайдане силами Юго-Востока). На что он мне гордо отвечал, что в сортах дерьма не разбирается. Тогда же я выдвинул лозунг "Лучше копаться в дерьме, чем купаться в крови". И вышло строго по-моему: побрезговал Донбасс Януковичем - теперь купается в крови.
Получается, что Рожин и ему подобные своей "брезгливой" пассивностью помогли Майдану победить. И этим Рожин не отличается от Кургиняна и Старикова, которые, пусть и по другим причинам, но тоже в те дни не призывали Юго-Восток ехать в Киев. Да и против вмешательства России выступали.
Кургинян и Стариков - члены партии слива. С ними всё ясно. А вот Рожин - числится в крутых патриотах. Раскрученный блогер. Рупор Русской Весны. Его мнение весьма авторитетно для многих патриотов.
А теперь представим, что и в России начнётся аналогичная заваруха - социально-экономический кризис неизбежен. Как себя поведёт Рожин по отношению к Путину, если не так же, как к Януковичу? А за ним - и многие патриоты.
То есть, Майдан может повториться - только последствия будут ещё более тяжкими.
Нужна работа над ошибками:
http://evolution-march.livejournal.com/1254569.html

Советую Рожину признать и свою вину за кровавый хаос на Украине. Иначе он - не патриот, а провокатор.
Кстати, он всё-таки изменил отношение к Януковичу (правда, с опозданием и под давлением России и властей Крыма) - тем самым доказав мою правоту:
http://evolution-march.livejournal.com/1251585.html
Но у России не будет внешнего помощника, как у Крыма, поэтому спохватываться тем более нужно заранее, а не после падения власти.

Новое:
Рожин ничему не научился - мгновенно забанил меня за этот пост:
"Давайте вы будете свой шизофренический бред толкать в других местах. -)"
http://colonelcassad.livejournal.com/2064407.html?thread=330056471#t330056471

То есть - провокатор. В грядущей российской смуте он несомненно поучаствует. Кстати, он уже помогал Болоту: уверял, что никакой опасности в нём нет и осуждал при этом Поклонную. Да ещё и одобрял заигрывания КПРФ с Болотом.
Так что его нежелание поддерживать Януковича совсем не случайно.
Наберёт очков на Русской Весне - и в новый бой против российской государственности. А то, что это и по Крыму ударит - ему не интересно. Революция для таких придурков - превыше всего.
Итак, сначала - Болото, потом Майдан, а потом? Рожин уже прозрачно намекнул, что потом - одобрив ошибочное решение Стрелкова (вовремя исправленное) поддержать антипутинский "Русский Мврш" Савельева осенью-2014:
http://evolution-march.livejournal.com/1367393.html

Б. Рожин чешет репу, проспав Януковича, а что сделает Стрелков, проспав Путина? http://evolution-march.livejournal.com/1428901.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments