Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Несмиян обвиняет Стрелкова в разжигании украинской русофобии

Несмиян:
"Во многом соглашусь со своим собеседником - юридически Россия подставилась с Крымом в полной мере...
По словам моего собеседника, по его оценке до двух третей противников хунты и сторонников России на Украине восприняли крымскую историю в ее завершенном виде крайне болезненно и стали с этого момента категорическими противниками России. Зловещее слово "аннексия" забило все прочие и вполне рациональные доводы. Выбор из двух зол для них оказался неподъемным. Возможно, здесь кроется слабое сопротивление на Востоке Украины киевской хунте - одно дело: создавать свою, небандеровскую и ненацистскую Украину, и совсем другое - переходить в качестве приза под Россию. Далеко не все были согласны с такой постановкой вопроса...
По сути, российская власть сделала для нацификации и самоидентификации молодого поколения украинцев куда как немало..."
http://el-murid.livejournal.com/2260984.html

1. Независимый Крым вызвал бы ничуть не меньший протест фашистской Украины - в пример можно привести ДНР и ЛНР.
2. Независимый Крым гораздо труднее было бы защищать - это была бы чужая территория. Пример - опять ДНР и ЛНР (если бы Россия их присоединила - там давно был бы мир).
3. В крымских и донбасских событиях участвовал Стрелков. То есть, Несмиян, по сути, обвиняет и Стрелкова тоже в разжигании русофобии на Украине, хотя очевидно, что это делают бандеровцы, пришедшие к власти. "Агрессивные" действия России вызваны стремлением спасти русских от фашистского ига (в Крыму удалось, на Донбассе пока нет).
Оставался бы Янукович у власти - не понадобилось бы отторгать Крым и Новороссию. Кстати, Несмиян риторически спрашивает: "А что может предложить такого Россия, чего не было на Украине до переворота?" - то есть, "не видит" бандеровского ига на Украине...
Не украинская русофобия из-за Крыма и Донбасса, а Крым и Донбасс из-за украинской русофобии - вот в чём суть. А у Несмияна ровно наоборот. Причину он поменял местами со следствием.
Кстати, Несмиян клевещет и на майские референдумы ДНР и ЛНР (там вообще хотели присоединения к России, но Кремль настоял на независимости):
"Возможно, здесь кроется слабое сопротивление на Востоке Украины киевской хунте - одно дело: создавать свою, небандеровскую и ненацистскую Украину, и совсем другое - переходить в качестве приза под Россию. Далеко не все были согласны с такой постановкой вопроса".
4. Тем самым Несмиян встал на сторону бандеровской пропаганды. Он, правда, использует известный приём - мол, люди так говорят. Но во-первых, он сказал, что во многом согласен со своим "собеседником" (которого не было, скорее всего), а в конце уже и открыто солидаризировался с этой позицией.
5. Тем самым Несмиян поёт в унисон с "патриотическим Майданом" - ведь такие, как Белов, Дёмушкин, Савельев, Б. Миронов и т.д. давно уже верещат о том, как "Путин разжигает братоубийственную рознь на Украине" - о "кремлевских махинаторах, сделавших силовой натиск в Крым в духе воровского налета".
Они старательно "не видят", что рознь разжигают бандеровцы, пришедшие к власти, а теперь и Несмиян заговорил о том же. Они призывают брататься с бандеровцами против Путина и Порошенко, скоро и Несмиян заговорит об этом - по сути, уже намекает на это.
Более того - и многие либералы обвиняют Путина в "братоубийственном разжигании": Ходорковский, Навальный, Немцов и т.д. Так что либеральный и "патриотический" майданы могут объединиться по этой теме.
6. Несмиян предлагает вариант сноса Путина и перехвата власти у бунтовщиков:
http://evolution-march.livejournal.com/1415305.html
Само по себе это уже подготовка смуты, так ведь теперь ещё и нет никакой уверенности в том, что Несмиян будет бороться против вышеперечисленных деятелей. Ведь он с ними так явно солидаризировался по украинской теме (уже помогает им скинуть Путина). Тем более, что он одобрил ошибочное намерение Стрелкова (вовремя исправленное Стрелковым) поддержать акцию того самого Савельева - ярого антипутиниста и воспевателя Майдана ("Майдан был подвигом народа").

Итак - зачем Стрелкову такой соратник: антипутинист и пробандеровский пропагандист? Славно будет, если украинские бандеровцы и российские пробандеровцы радостно заорут о том, что "соратники Стрелкова подтверждают факт его преступной деятельности в Крыму и на Донбассе - ссорящей братские народы - а сам Стрелков ничего не говорит в ответ!"
И что - разойдётся после этого Стрелков с Несмияном? Сомневаюсь - ведь не разошёлся же он до сих пор с другими антипутинистами в своей команде:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html

Новое:
Несмиян протявкал мне в ответ (ниже, в комментариях):
"Вы просто псих. Не зря я вас заблокировал. Вас клинит на Стрелкове - вы его упоминаете везде. Где он есть и где его нет. Вам без разницы, что именно я написал и что сказал. Вам важно, что вы там где-то увидели Стрелкова, и начинаете нести ваш бред вне всякой связи с тем, что вы там читали и видели. Вам лечиться нужно - это не оскорбление, а констатация."
http://evolution-march.livejournal.com/1416837.html?thread=3653253#t3653253

Я с этой мразью, разумеется, спорить не стал. Сразу забанил. А читателям поясню:
Я уделяю такое внимание Стрелкову, потому что он на словах соответствует идее ЭМ:
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
А на деле - собирает вокруг себя антипутинскую команду. Поэтому я борюсь за него. Пытаюсь вразумить. Или хотя бы на его примере показать - как надо реализовывать идею ЭМ (акцент - на кадровом вопросе).

Новое-2:
Несмиян даже переобуться не умеет толком - он выложил большой и мутный текст (в стиле Кургиняна) в своё оправдание. Только этот кусочек там достоин внимания:
"С "той" стороны ситуация аналогичная. Обезумевшие украинцы отказываются понимать, что именно Майдан и госпереворот в Киеве запустил и крымские события, и Одессу, и гражданскую войну. Им вбили в их одноклеточный мозг штамп об агрессии России - и теперь любые иные объяснения для значительной части этих глубоко несчастных людей попросту недоступны"
http://el-murid.livejournal.com/2261935.html

Несмиян возлагает ответственность за разжигание украинской русофобии на победивший Майдан. Это правильно. Но ведь Несмиян не отказался от этих своих слов (это уже его слова, а не его "собеседника"):
"По сути, российская власть сделала для нацификации и самоидентификации молодого поколения украинцев куда как немало.."
Согласно Несмияну получается, что в разжигании украинской русофобии виновны и Киев, и Москва. Так ведь ровно об этом говорят и деятели "патриотического Майдана", призывающие к борьбе против Путина и Порошенко - например, Савельев:
"... кремлевские махинаторы, сделавшие силовой натиск в Крым в духе воровского налета...
...Украинцы для нас - братья, а не "бандеровцы". Врагами России и русских являются конкретные лица, призывающие к разделению братских народов и геноциду русского народа, а также олигархическая группировка Яценюка и других самозванцев."
http://savliy.livejournal.com/664057.html

Несмиян работает на партию слива http://evolution-march.livejournal.com/1417359.html
Несмиян должен сидеть или Оправдание ИГИЛ как плевок в Зою Космодемьянскую http://evolution-march.livejournal.com/1615105.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments