?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Стрелков - соратник Савельева через Несмияна и Калашникова
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников - о позиции "Русского национального фронта":
"...волну справедливого протеста против идиотизма и алчности режима оседлают прозападные, богатые, «медийные» либералы. Это неминуемо. Но не надо останавливать людей! Выходить на марши – их право. Просто нужно понимать механику происходящего и готовиться к тому, что нынешняя власть, обанкротившись, полетит прочь, у власти откажутся либералы – и вот тогда нам придется сваливать их. Ибо они породят хаос. Но защищать кремлевский вертеп – упаси боже! Это допустимо лишь в том случае, если Путин пойдет на создание требуемого нами Комитета народного доверия. Что, как вы понимаете, невозможно. А значит, чему быть – того не миновать. Если режим откровенных болванов, воров и бездарей сам себя валит, то к чему себя губить, с ним связываясь? Нам предстоит очень тяжелая борьба: ибо путинцев (власть медленного разложения) сменит власть стремительного уничтожения РФ – либералы, отечественные «майдауны». Нам нельзя получить на шею новых ельциных, как в 1991-м. Потому – на помойку обе силы! Ради этого мы и начали свою работу."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2143431.html
Несмиян:
"Третья сила — и есть та стратегия риска, которая может выстрелить и решить одновременно две проблемы — снос существующей антинародной системы власти и управления руками участников антигосударственного переворота и ликвидация самих предателей и коллаборационистов, которые будут принимать участие в русском Майдане в роли участников и примкнувших к нему."
http://el-murid.livejournal.com/2002847.html

То есть, Калашников и соратник Стрелкова Несмиян - за падение путинского режима. Сегодня Калашников входит в "Русский национальный фронт" вместе с Савельевым и другими антипутинистами.
Савельев 30 октября-2014: "Долой преступную власть!" (кстати, в конце этого заседания оргкомитета РМ - лозунг Квачкова "Русская революция неизбежна!"):
http://www.youtube.com/watch?v=MOSmBXX_ACU
Напоминаю, что Савельев многократно называл Путина преступником. Вот его мнение об отношении Стрелкова к Путину:
"Стрелков надеется получить помощь. Я не надеюсь. Считаю Путина преступником в течение всех лет его правления. И намерен постоянно предъявлять именно эту претензию: во главе страны стоит самозванец и преступник."
http://vk.com/wall21503935_45165?reply=45219

Стрелков с моей помощью отказался от солидарности с антипутинским "Русским Маршем" Савельева 4 ноября-2014:
http://evolution-march.livejournal.com/1368217.html
А Несмиян как раз призывал Стрелкова поддержать эту акцию Савельева:
"На Октябрьском поле люди будут собираться именно под знаменем Новороссии. И неважно - белые, красные, монархисты, православные, атеисты или кто еще. Это - детали, на фоне общей идеи крайне несущественные. Новороссия - сама по себе идея, которая способна объединять самых разных людей. Что, безусловно, пугает тех, кто строит свою политику на классическом "разделяй и властвуй". Объединяющая идея для них - ножом по сердцу, поэтому понятно, что будет делаться все, чтобы рассорить, посеять вражду и ненависть.
Вообще, градус этой самой ненависти начинают ощутимо повышать, что не радует. Сектанты Кургиняна бьются в падучей по поводу того, что нельзя сотрудничать в деле оказания гуманитарной помощи Новороссии с сомнительными (по их мнению) представителями "Спутника и Погрома". Сидя в теплом клозете, легко рассуждать, что тушенка от СиП - фашистская и ее фу-фу, нельзя потреблять. В замерзающем Донбассе на этот счет несколько иное мнение - людям нужна помощь. Здесь и сейчас. И любая помощь нуждающимся людям ценна."
http://el-murid.livejournal.com/2064922.html

Суммируем:
Стрелков размежевался с Савельевым, как только узнал (от меня) о его антипутинизме. Но при этом у Стрелкова в соратниках Калашников (выступавший на съезде "Новороссии") и Несмиян - которые солидарны друг с другом (по вопросу сноса Путина) и оба - с Савельевым:
1. Савельев, Калашников и Несмиян - за снос Путина (хотя знают, что власть возьмут либералы).
2. Калашников - соратник Савельева по "Русскому национальному фронту" (якобы Третьей силе, а на самом деле - Второй: против Путина на радость либералам).
3. Несмиян - призывал Стрелкова поддержать антипутинскую акцию Савельева.

Вопрос - если Стрелков размежевался с Савельевым, то почему он не делает того же с Несмияном и Калашниковым?
Ответ: поддержка Стрелковым савельевской акции стала бы явным саморазоблачением для "запутинца" Стрелкова. А в случае с Несмияном и Калашниковым не всё так очевидно. Тут уже надо хотя бы немного подумать. А у большинства патриотов с этим проблемы. Поэтому "враг революций" Стрелков преспокойно уживается с революционерами - их много вокруг него:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html

Повторяю в сотый раз - отмазка "для гуманитарки все годятся" уже не работает после этих слов Стрелкова (2.08.48):
"Если ситуация в стране будет ухудшаться, если действительно поднимет голову пятая колонна... - естественно, мы будем принимать и другие меры... мы сможем в какой-то мере развернуть нашу деятельность."
http://www.youtube.com/watch?v=rNdyz729J38&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534

Напоминаю, что Несмиян против присоединения Крыма:
"он нам за исключением кроме "Крым- наш" лозунгов, он нам вообще сейчас не нужен"
http://cheguevova.ucoz.ru/publ/o_dejateljakh_i_ih_dejanijakh/onalitigi/anatolij_nesmijan_ehl_mjurid_krym_dlja_rossii_ehto_kamen_na_shee_my_vzjali_ego_ochen_ne_vovremja/13-1-0-732
А также был на Болоте:
http://mikle1.livejournal.com/4741986.html

Несмиян обвиняет Стрелкова в разжигании украинской русофобии http://evolution-march.livejournal.com/1416837.html
Несмиян работает на партию слива http://evolution-march.livejournal.com/1417359.html
Несмиян делает вид, что не знает о тактике Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1453313.html
Несмиян вместе с Западом радуется ослаблению Путина http://evolution-march.livejournal.com/1454421.html
Несмиян против Ищенко - оба врут напропалую и оба толкают к смуте http://evolution-march.livejournal.com/1457425.html
Дезертирство патриотов как "хитрый план" http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html
Несмиян заодно с пятой колонной по теме антипутинского трибунала http://evolution-march.livejournal.com/1460825.html