Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Антимайдан" под флагом Минского сговора - апофеоз сурковщины

Я уже писал о том, что "Антимайдан", по сути, возглавляет Стариков - поддержавший Минский сговор:
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html

1. Ясно, что "Антимайдан" 21 февраля - это очередной путинг по типу Поклонной. Но в отличие от Поклонной тут есть фактор Минского сговора - фактор национальной измены:
Минский сговор - это передышка для киевской хунты. Даже Путин это признал:
http://evolution-march.livejournal.com/1401192.html
То есть, Минский сговор работает против Новороссии и соответственно - на Киев (на Майдан). Поэтому сторонник Минского сговора Стариков на самом деле не против Майдана, а наоборот - как бы ни прикрывался патриотической демагогией.
2. Как организаторы "патриотического Майдана" относятся к стариковскому "Антммайдану"? Они подают это как провокацию против Новороссии - мол, партия слива обнаглела до такой степени, что одной рукой сливает Новороссию, а другой рукой организует казённо-показушные митинги против справедливого народного гнева!
Таким образом, стариковский "Антимайдан" работает на умножение сторонников "патриотического Майдана".
3. То есть, партия слива готовит провокацию против Путина - прикрываясь запутинскими речами. Вбивает клин между Путиным и Новороссией. Между Путиным и патриотами. На радость либералам - ведь только они имеют шансы на власть после падения Путина.
4. Сможет ли этот аналог "титушек" Януковича дать отпор двуединому Майдану (либеральному и "патриотическому")? Опыт трёх смут за последний век показывает, что разбегутся не только охранители, но и силовики.
То есть - Стариков создаёт почву для "патриотического Майдана", а в решающий момент сольёт Путина. Даже если он лично и останется запутинцем, то ситуация объективно сложится так, что у него и прочих кургинянов не будет поддержки в массах.
Кстати, Стариков год назад одобрял пассивность Януковича и был против вмешательства России, так что уже знает, как сливать власть. Помог уже тогда Майдану - когда о Минском сговоре ещё и речи не было.
Лидер "Антимайдана" Стариков - дважды помощник Майдана. Умеет Сурков подбирать кадры...
5. Те, кто придут на стариковский "Антимайдан", станут врагами России и Новороссии - даже если они против Минского сговора. Ведь они создадут массовку для этой провокации.
То же самое касается и Кургиняна - он тоже сторонник Минского сговора, так что и его "антимайданные" акции будут аналогичными провокациями. То, что Кургинян сторонится стариковского "Антимайдана" - это не более, чем конкуренция за место у кремлёвской кормушки. У них общий хозяин - Сурков. Партия слива "Сукус":
http://evolution-march.livejournal.com/1353084.html
6. Настоящий Антимайдан - это Эволюционный Марш: борьба и против Минского сговора, и против Майдана. Смена курса (по Украине) - без смены власти (Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1402238.html
Только так можно увлечь протестные массы в позитивное русло. Это и есть та самя Третья сила, о которой так много говорят, да всё никак не создадут:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

Стариков проговорился о том, что его "Антимайдан" - фальшивый http://evolution-march.livejournal.com/1417042.html
Расклад перед смутой: опять без Третьей силы http://evolution-march.livejournal.com/1417659.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments