Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Русский Волк - "тотем" Эволюционного Марша

"Справедливая Россия " решила взять тигра партийным символом:
http://general-ivanov.livejournal.com/854175.html

1.Тигр - сильный, но какая это сила? Холопская - ведь тигр легко поддаётся дрессировке. Как и медведь.
2. Тигр - символ китайской традиции, а никак не русской. При развале страны после победы "Перестройки-2" (под которую и создаётся новый бренд СР во главе с оранжистом Рогозиным) - китайцы неплохо попользуются нашими землями...
3. Чёрно-оранжевые полоски тигра символизируют национал-оранжизм: нацдемы до того дошли, что уже открыто призывают к слому российской государственности, то есть - это призывы к анархии, чьим цветом является чёрный.
4. Русский Волк - вот альтернатива и тигру, и медведю: Волк не поддаётся дрессировке (не раб), но при этом - коллективистское животное( не либерал). То есть - подчиняет личное общественному, не из-под палки, а сознательно. Идеальный символ Гражданина, настоящей Демократии.
При этом Волк - умён: высокий интеллект псовых общепризнан.
Волк в одиночку слабее и тигра, и медведя, но умеет в отличие от них объединяться, а значит, стать сильнее тигра с медведем, вместе взятых.
Волк - это символ Эволюционного Марша: мы не рабы ни Путина, ни Запада, умеем объединиться, прии этом наш протест - разумный, эволюционный.
И не надо кивать на чеченского волка - у них свой символ, у нас- свой. Серый Волк - русский старинный сказочный персонаж. Не стоит от него отказываться, потому что у кого-то он стал национальным символом.
Tags: Э-агитация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments