Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков не готовит отпор Майдану заранее, потому что его антипутинская команда против?

Стрелков в Рязани (14.17):
"- Как вы относитесь к движению "Антимайдан"? - В целом я никак не отношусь к данному движению... мы в него не вошли, поскольку это политическая структура. Но никаких отрицательных эмоций данное движение у нас не вызывает. Единственно, что структура формируется раньше, чем возник Майдан, это немного вызывает вопросы. В целом, когда мы разговаривали с Евгением Алексеевичем Фёдоровым по этому поводу, я ему примерно так сказал, что если действительно возникнет угроза повторения чего-то вроде киевского майдана в Москве... то мы, конечно, будем союзниками в борьбе против этой угрозы..."
https://www.youtube.com/watch?v=Qsj6LNSP3sg

Я уже писал о том, что стариковский "Антимайдан" - это провокация против Путина и России: одной рукой Стариков плодит сторонников "патриотического Майдана" (поддерживая Минский сговор), а другой рукой выстраивает против реальных бунтовщиков аналог "титушек" Януковича (которые разбежались в решающий момент):
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html
Стрелков назвал Старикова предателем из-за Минского сговора. Так почему же он не против стариковского "Антимайдана"?
Думаю, дело в следующем:
Стрелков опять сказал, что его движение пойдёт в политику (не на выборы, а на улицу, естественно) только в решающий момент - в одном ряду со стариковским "Антимайданом". Но почему не сейчас - ведь разве горький опыт трёх смут за последний век не учит тому, что к потрясениям надо готовиться заранее?
Но Стрелков даже подчёркивает, что ему странно видеть заблаговременную подготовку к решающим схваткам. На самом деле странно видеть эту его позицию - игнорирующую вышеуказанный горький опыт.
Моя версия:
Стрелков не начинает готовить отпор Майдану сейчас, потому что его антипутинская команда не пойдёт на это (можно ли представить, чтобы Крылов, Просвирнин, Антонов и т.д. пошли на "Антимайдан" 21 февраля?):
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html
Цель антипутинистов, окружающих Стрелкова - это набрать силы для "патриотического Майдана" под стрелковской крышей. Они считают так: пусть Стрелков говорит за Путина что угодно и сколько угодно - главное, чтобы не ДЕЙСТВОВАЛ за Путина. То есть - не начал политическую деятельность (прежде всего уличную) по предотвращению Майдана.
А в решающий момент антипутинисты с радостью пойдут в политику - когда наберут силы. Пойдут - против Путина. Сможет ли Стрелков переубедить их, да и захочет ли? Напомню о его слабом месте (способности к "психологическому перелому"):
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html
Может, он потому и не против стариковского "Антимайдана", что видит, насколько это выгодно для "патриотического Майдана"?
Да и Фёдоров - известный клоун, который испоганит любое благое дело:
http://evolution-march.livejournal.com/1217140.html
Да и против Минского сговора Стрелков не борется всерьёз (на улице) - похоже, что он холит и лелет этот антипутинский фактор:
http://evolution-march.livejournal.com/1407274.html

Итак - три пары совпадений, которые выстраивают закономерность:
1. Стрелков не готовит отпор Майдану заранее - его антипутинское окружение на это не пойдёт.
2. Стрелков не против стариковского "Антимайдана" (хотя против Старикова) - Стариков готовит антипутинский лохотрон.
3. Стрелков не борется всерьёз против Минского сговора - Минский сговор нужен "патриотическому Майдану".

Факты - упрямая вещь. Исходить нужно из них, а не слепо верить запутинским словам Стрелкова. Сколько уже было таких вот деятелей - уверявших, что у них "всё под контролем", а потом толкавших страну в пропасть:
http://evolution-march.livejournal.com/1403724.html

Почему Стрелков не пойдёт на "Антимайдан" 21 февраля http://evolution-march.livejournal.com/1414093.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments