?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Союзник Стрелкова Калашников опять с пятой колонной против Путина
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников:
"Вот наше решение: не мешая акции 1 марта, мы видим свою задачу – в случае свержения Путина затем свергнуть ту «либеральную» клику, что придет ему на смену. Потому мы, не связывая себя с режимом и не пытаясь остановить протест, должны собрать свою акцию не с абстрактными, а конкретными требованиями к власти. Мы должны отдавать себе отчет в том, что такая акция будет малочисленной, что богатые «антипутинцы» (олигархия и их структуры) намного богаче и опытнее нас, они очень опередили нас в создании инфраструктуры протеста. Но мы должны собраться, готовясь к борьбе в дальнейшем, в «реальности-без-Путина», создавая свою сеть борьбы. Каковая затем может втянуть в себя всех истинных патриотов и остатки силовых структур. Мы должны готовится к свержению новых Керенских."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2134453.html

1. Калашников призывает не мешать пятой колонне набирать массовость. И открыто говорит, что это нужно для свержения Путина. То есть - он опять заодно с пятой колонной в этом вопросе, как и во времена Болота (на котором был несколько раз). Его ненависть к либералам - это слова, а на деле он опять солидарен с ними по отношению к Путину.
2. Калашников надеется повторить октябрь-1917 - свергнуть "нового Керенского". Но нынешние либералы - это не тюфяки-интеллигенты из Временного правительства-1917, а матёрые хищники из лихих 90-х. Октябрь-93 показал, насколько они способны удерживать власть - не постесняются опять вывести танки на улицы Москвы.
Так что лёгкого захвата власти не будет. А будет ли вообще? Шансы патриотов на это ничтожны. Но даже если они чудом и возьмут власть - то лишь на руинах страны: либералы даже за короткое время у власти сумеют сделать своё дело. Смута будет гораздо хуже, чем на Украине - с учётом российских масштабов и проблем.
На Украине даже с помощью России антибандеровские силы не могут перехватить власть, а ведь в России никто извне патриотам помогать не будет. А вот либералам поможет Запад - вплоть до ввода войск...
3. Ни Путин, ни кремлёвские либералы не дадут патриотам набрать силы для борьбы за власть после падения Путина - Путин не потерпит усиления тех, кто за его свержение, а либералы - тех, кто смогут составить им конкуренцию.

Таким образом, план Калашникова - это очередное безумное "гарцевание на белом коне антипутинизма". Никаких перспектив у него нет. Калашников выступал на съезде стрелковской "Новороссии". Надеюсь, что Стрелков не будет участвовать в этой авантюре.
Единственная разумная альтернатива "Антикризисному маршу" - это Эволюционный Марш под лозунгом "Смена курса без смены власти". В кои-то веки нужно предотвратить смуту, а не победить в ней:
http://evolution-march.livejournal.com/1402238.html

Подробнее о Калашникове:
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html

Калашников зовёт на "патриотический Майдан" - на радость либералам http://evolution-march.livejournal.com/1414547.html
Третья сила - это политическая тактика, а не кто-то против кого-то http://evolution-march.livejournal.com/1418737.html
"Русский национальный фронт" - это "патриотический Майдан" на радость либералам http://evolution-march.livejournal.com/1419078.html