Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Поклонник хаоса Просвирнин - в команде Стрелкова

Стрелков в Новосибирске 31 января (29.40):
Вопрос из зала:
"Игорь Иванович, вы уже коснулись вопроса пятой колонны и СМИ, а можно задать вам и Ростиславу Антонову вопрос? Как вы относитесь к такому СМИ, как «Спутник и погром»?"
Стрелков:
"Я, на самом деле, просматриваю очень многие СМИ, иногда я просматриваю «Спутник и погром». Я не разделяю неких взглядов, которые исповедуют авторы данного ресурса, однако поскольку представители данного ресурса оказывают с самого начала действенную помощь Новороссии, в рамках движения мы не выступаем никоим образом против них, а наоборот — поддерживаем так же как они поддерживают нас. Именно в практической работе, подчеркиваю."
https://vk.com/event85863379?z=video283196627_170867874%2F05c3b7ea682f45dadc

Даже и раньше это выглядело неубедительно (объединение активно-политических антипутинистов под гуманитарной крышей), а уж после того, как Стрелков сказал о готовности выйти за гуманитарные рамки в критический момент - и тем более этот аргумент несостоятелен (2.08.48):
"Если ситуация в стране будет ухудшаться, если действительно поднимет голову пятая колонна... - естественно, мы будем принимать и другие меры... мы сможем в какой-то мере развернуть нашу деятельность."
http://www.youtube.com/watch?v=rNdyz729J38&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534

С кем Стрелков "примет другие меры" (пойдёт в политику), если не со своей нынешней командой - антипутинской?
Просвирнин уже неоднократно обеспечивал информационную часть митингов за Новороссию (от интернет-пиара до плакатов над сценой). Так что вполне логично ожидать его участия и в стрелковских политических акциях.
И что - Просвирнин будет сочинять лозунги и рисовать плакаты за Путина? А другие стрелковские антипутинисты будут кричать эти лозунгм и держать эти плакаты? Причём - в критической ситуации, когда Путин может ослабнуть и до их заветной мечты о его свержении останется один шаг?
Даже дети не поверят в такое. Тем более, что и сами эти антипутинисты неоднократно говорили о своих планах относительно Стрелкова - например, Калашников (выступавший на съезде "Новороссии"):
"Поскольку сей план уже засвечен «Спутником и погромом», скажу: единственный шанс Игоря Стрелкова состоял только в создании охранительной гвардии вокруг Путина. Отрядов, призванных защищать ВВП от возможного свержения. А что охраняешь – то имеешь. (Или, говоря более интеллигентным языком Мао: «Винтовка рождает власть»). То есть, в нужный момент сама преторианская гвардия может взять власть в РФ. Но, друзья, в Кремле все-таки не полные идиоты сидят. Опасность подобных добровольчески-охранных отрядов там отлично понимают. А потому никто Стрелка с короткого поводка снимать не собирается...
Однако, думаю, возможен парадоксальный шаг. Все-таки пойти на создание «охранительных» отрядов. Просто не нужно при этом плясать под дудку правителей бездумно и безоглядно. Максимально затянуть процесс их формирования (даже если они фактически уже сформированы). Дожидаться развития социально-экономического кризиса в РФ и полного управленческого краха центральной власти. Ну, а дальше… Что предпринимать дальше, уверен, все уразумеет любой умный человек."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1953645.html

Кстати, Просвирнин уже показал, как будет вести себя в критической ситуации - он публично унизил Стрелкова по принципиальной теме (со слов самого Просвирнина):
"Стрелков попросил у главного редактора (Просвирнина - Е.Ш.) перед фото с ним раскатать рукава, закрыв татуировку звезды Хаоса на руке, «у нас здесь православная страна», на что главный редактор резонно ответил, что у нас здесь Россия и фотографироваться отказался."
http://friend.livejournal.com/1570985.html
То есть - Стрелков не против сфотографироваться с носителем сатанинской символики (бесом русской смуты), лишь бы её не было видно? Это ли не лицемерие?
Вдумаемся:
Просвирнин отказался фотографироваться со Стрелковым именно из-за нежелания спрятать эту символику ("Звезду Хаоса"). То есть - открыто пропагандирует хаос (революционный) в России. На публичной встрече со Стрелковым, который против этого хаоса (на словах, а на деле собирает антипутинскую команду).
Нет сомнений, что из всего этого ничего хорошего не выйдет - такая беспринципность, такие заигрывания с революционерами в России никогда добром не кончались.

Просвирнин копает под Путина за спиной Стрелкова http://evolution-march.livejournal.com/1426047.html
Стрелков идёт на гапоновские грабли http://evolution-march.livejournal.com/1441258.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments