Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Оранжист и сепаратист Антонов маскирует намерения Стрелкова

Член НДП, оранжист и сепаратист Р. Антонов пытается замаскировать угрозу "патриотического Майдана" со стороны стрелковской "Новороссии":
"Да, отделение "Новороссии" в Новосибирске официально создано. Я был избран его руководителем. На самом деле, я на это не претендовал и думал, что будет создан совет регионального отделения, чтобы не было лидера. Но тем не менее структура организации подразумевает некое единоначалие. Однако совет был также избран. В него вошли представители практически всех основных политических партий, кроме ЛДПР.
Тем не менее мы ждем всех, поскольку движение "Новороссия" – не политическое. Оно не ставит никаких задач, лежащих за рамками гуманитарных вопросов. Поэтому оно открыто для всех."
https://vk.com/nd_party?w=wall-33941110_77743

Антонов врёт о том, что "Новороссия" не выйдет за гуманитарные рамки. Ведь Стрелков говорил обратное совсем недавно на съезде "Новороссии" - на котором был и Антонов (2.08.48):
"Если ситуация в стране будет ухудшаться, если действительно поднимет голову пятая колонна... - естественно, мы будем принимать и другие меры... мы сможем в какой-то мере развернуть нашу деятельность."
http://www.youtube.com/watch?v=rNdyz729J38&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534

То есть - при активизации пятой колонны Стрелков не будет ограничиваться гуманитаркой. Но тогда возникает проблема команды - сейчас он набирает её для гуманитарки ("все годятся"), значит, для "других мер" потребуется другой подход - более жёсткий. Нужна будет другая команда - уже с учётом политических позиций её членов.
Но разве будет Стрелков менять команду при обострении ситуации? Разве что-то он об этом говорил? А ведь такие вещи нужно озвучивать заранее - чтобы не было дрязг и раскола в решающий момент. Например, для гуманитарки - расширенная команда, а для политики - суженная. И - опубликовать поимённый список тех, кто не войдут в "политический вариант", поскольку своей деструктивной деятельностью противоречат заявлениям Стрелкова о недопущении бунта.
Нет, этого от Стрелкова едва ли можно ожидать.
Тогда получается, что он собирает антипутинскую команду для ПОЛИТИЧЕСКИХ действий, до поры до времени прикрываясь гуманитаркой и пропутинской демагогией.
А его соратники нагло врут о том, что не выйдут за гуманитарные рамки. Зачем они это делают, если не для маскировки "патриотического Майдана"?

Кстати, Антонов - белоленточник не только в прошлом. Вот его белоленточная акция в мае-2014:
http://ruspro2007.livejournal.com/270231.html

Стрелков молится на Минский сговор? http://evolution-march.livejournal.com/1407274.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments