Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков и Фёдоров - два дырявых сапога пара
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
О беседе Стрелкова и Фёдорова 05.02.2015:
http://www.youtube.com/watch?v=F3MOft5QHlI#t=6713

1. Стрелков повторил свои нелепые мысли (высказанные на съезде "Новороссии") о том, что он не видит активности пятой колонны, что не надо готовиться к Майдану заранее, что улица является только декорацией и что он выступит на защиту Путина в решающий момент - с антипутинской командой:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html
http://evolution-march.livejournal.com/1401066.html
А Фёдоров ему не возразил - потому что он тоже занимается симуляцией по вопросу национально-освободительной борьбы:
http://evolution-march.livejournal.com/1217140.html
Тем более, что Фёдоров тоже сотрудничает с антипутинистами - участвовал в митинге совместно с НДП (с информационной поддержкой Просвирнина).
2. Стрелков заявил, что в Новосибирске он объединил здоровые силы - умолчав о том, что руководителем регионального отделения "Новороссии" избран Р. Антонов - член НДП, оранжист и сепаратист. А то, что у него в подчинении единороссы и коммунисты - так достаточно вспомнить, как Партия регионов слила Януковича и как коммунисты из КПРФ бегали на Болото.
3. Фёдоров попытался защитить Старикова (из одного кремлёвского корыта жрут), спросив, что важнее - 15 патриотических книг Старикова или его 50 слов за Минский сговор? Дело в том, что Минский сговор - это самый край пропасти в отличие от проблем, описанных в книгах Старикова. Логично предположить, что Стариков (как и Кургинян) лишь для того изображал из себя патриота, чтобы в решающий момент ударить России в спину.
4. Стрелков насмешливо высказался по поводу того, что его обвиняют в тайной подготовке антипутинского заговора. Но факты - упрямая вещь: антипутинисты, группирующиеся вокруг Стрелкова, не могут не вызвать такие подозрения. Стрелков хочет, чтобы ему слепо верили, игнорируя факты? Именно так и поступают провокаторы - напирают на веру, а не на разум.
5. У обоих правильная позиция по Минскому сговору - но это помогает им обманывать патриотов в ключевом вопросе: судьба Новороссии и Украины решается в России, а по внутрироссийской тематике они оба неправы.
6. Как ни крути, а получается, что Фёдоров и Стрелков - союзники по обману патриотов. Разница лишь в том, что Фёдоров - неопасный клоун, а вот Стрелков с его авторитетом может серьёзно повредить России.

Кстати, я (и не только я) задал вопрос (в комментах под видео) об антипутинских кадрах Стрелкова, но этот вопрос не был озвучен...

Стрелков и Фёдоров различаются только предлогами для дезертирства http://evolution-march.livejournal.com/1549284.html

?

Log in

No account? Create an account