?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Двойная игра Малофеева и как с ней бороться
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
О связи олигарха К. Малофеева с евроманежкой:
http://ruskom.livejournal.com/676241.html

Вывод сделан такой - люди Малофеева Бобровский и Стрелков работают на смуту в России: Бобровский открыто зовёт на московский Майдан, а Стрелков, маскируясь под врага Майдана, собирает вокруг себя антипутинские кадры.
Поскольку вывод делали кургинята - понятно, что не обошлось без кургиняновской брехни о Стрелкове:

1. Если Кургинян считает приход Стрелкова в Славянск провокацией (а Кургинян сказал об этом сразу - 12 апреля), то он должен назвать провокацией и присоединение Крыма - ведь Стрелков действовал там по той же схеме, что и в Славянске. И скорее всего (а как иначе-то?)- так же по согласованию с российскими спецслужбами. Напомню, что Путин задним числом признал их участие в присоединении Крыма. То же будет сделано и по отношению к Славянску - разумеется, если Россия победит киевскую хунту.
2. Отход Стрелкова из Славянска вопреки приказу из Донецка был правильным - поскольку приказ отдали те, кто никак не помогали Славянску и при этом готовили Донецк к сливу. Недавнее заявление П. Губарева о том, что слив не готовился http://friend.livejournal.com/1703332.html - на совести Губарева (если она у него есть). Достаточно только одного факта: прокиевский мэр Лукьянченко прекрасно чувствовал себя в Донецке при Ходаковском (вёл переговоры с Киевом) и сразу сбежал в Киев после прихода в Донецк Стрелкова (обвинив Стрелкова в "неконструктивности").
3. Если бы Стрелков решил сдать Донецк в августе, то никто ему не помешал бы этого сделать. Возразил ему только один из командиров ("Боцман"), да и то не в Донецке, а в Горловке (которая всё равно была бы обречена после сдачи Донецка). Да, был момент слабости, нерешительности, о чём Стрелков сам честно сказал, но "коварным антипутинским планом" там и не пахло. Был бы план - была бы и сдача.

Так что эти измышления Кургиняна - не более чем пропаганда партии слива.
Но при этом Кургинян использует и убедительные аргументы (чтобы втереться в доверие к лохам):

1. Действительно Стрелков связан с Малофеевым и действительно Малофеев работает на два фронта - на Путина и против Путина одновременно. По Бобровскому информация выше, а по Стрелкову я ещё глубже, чем Кургинян, занимаюсь темой:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html
Как ни крути, а факт налицо - Бобровский готовит либеральный Майдан (открыто), а Стрелков - "патриотический" (исподтишка). Оба - связаны с Малофеевым.
2. Проблема власовщины вокруг Малофеева сейчас не так остра и очевидна, как проблема антипутинизма, но в общем контексте назревающей угрозы следует это иметь ввиду (для понимания причин и профилактики оранжизма). Ведь и сам Стрелков признался в почитании "Русского Корпуса", который присягнул Гитлеру и официально вошёл во власовскую РОА.

Мой вывод:
Думаю, что Малофеев ввиду неясности ситуации пытается подстелить соломку и там, и там: если скинут Путина - то Малофеев поучаствует в этом через Бобровского и антипутинское окружение Стрелкова, а если Путин устоит - то Малофеев выложит "крымский", "славянский" и другие патриотические козыри. В том числе - и запутинские речи Стрелкова. А деструктивные действия антипутинских соратников Стрелкова объяснит политической неопытностью последнего.
То есть - Стрелков используется, скорее всего, втёмную, в качестве пешки. Его могут использовать и за Путина, и против Путина - в зависимости от ситуации. Поэтому и такая противоречивость в позиции Стрелкова.
Примерно так действовали многие влиятельные люди перед февралём-1917, августом-1991 и февралём-2014.
Когда элиты в кризисные времена выбирают принцип "и нашим, и вашим" - то как правило страну ждёт смута. Доказано трижды за последний век.

Что делать:
Разоблачать двойственность таких, как Малофеев, и тянуть их в патриотическую сторону, а не уподобляться Кургиняну, мажущему малофеевых одной чёрной краской, вбивающему клин между Путиным и более-менее патриотическими элитами (так можно лишь окончательно оттолкнуть их в деструктивный лагерь - очередная "медвежья услуга" Кургиняна Путину).
Нельзя повторять ошибки спецслужб, заигрывавших с революционерами:
http://evolution-march.livejournal.com/1403724.html
Обращаясь к Стрелкову - обращаться к Малофееву!

Национализировать нужно не только Путина, но и олигархов (более-менее вменяемых):
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html

Стрелков молится на Минский сговор? http://evolution-march.livejournal.com/1407274.html
Обыск у Малофеева как призыв к Эволюционному Маршу http://evolution-march.livejournal.com/1412638.html
Есть ли у Стрелкова кураторы и как их вразумить http://evolution-march.livejournal.com/1462439.html
Почему малофеевы за воцарение Путина, а Эволюционный Марш против https://evolution-march.livejournal.com/1785859.html


  • 1
>>>Кургинян считает приход Стрелкова в Славянск провокацией (а Кургинян сказал об этом сразу - 12 апреля.

А ссылку можно?

Все эти перечисленные антипутинисты - нормальные честные люди, а всякие кургиняно-стариково-федоровы - обыкновенные проститутки, паразиты.

Очень легко лизать зад действующей власти и получать за это плюшки, но это не патриотизм - это говно.

  • 1